Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Веселая диета, меню, рекомендации

Веселая диета, меню, рекомендации

Однообразие диетического питания – один из главных факторов, делающих процесс похудения невыносимым испытанием не только для тела, но и для психики. Предлагаемая вашему вниманию веселая диета является счастливым исключением – каждый ее
07.09.18

Лучшие статьи

Коктейль Green Ginger Golden Mix

18.06.18 | Категория: Средства для похудения

Коктейль для похудения Green Ginger Golden MixПродукт, сочетающий в себе полезные свойства зеленого кофе и годжи, наконец, появился – коктейль для похудения Green Ginger Golden Mix содержит оба этих компонента. Предлагается заменить им пару приемов пищи, и, снижать вес, не меняя остального рациона. В составе продукта экстракты множества растений, потому он может считаться еще и витаминно-минеральной добавкой. Производитель гарантирует, что с этим продуктом снизить вес удастся без нарушений работы ЖКТ, ухудшения состояния кожи и волос, и даже без обычного дискомфорта и слабости, типичных спутников любой низкокалорийной диеты.

Состав коктейля для похудения Green Ginger Golden Mix

Основной компонент этого коктейля – мягкий стимулятор зеленый кофе. Считается, что не обжаренные бобы кофе содержат меньше кофеина, и не несут в себе такой риск для нервной системы, как обычные. Зато они являются источниками антиоксидантов, защищающих организм от действия «агентов старения» — свободных радикалов. Зеленый кофе считается полезным для сердечно-сосудистой системы, для кожи, и, наконец, для нормализации обмена веществ. Исследуются его свойства – способность снижения уровня сахара в крови у диабетиков. Кроме того, он может влиять на аппетит в сторону уменьшения. И, конечно же, бодрит, но не так агрессивно, как эспрессо, например.

Зеленый кофе снимает большую часть «спецэффектов» низкокалорийной диеты. Он ускоряет мышление, делает голову ясной, предотвращает головокружение и слабость. Он помогает поддерживать физическую активность в течение дня, несмотря на ограничения. Впрочем, авторы напитка утверждают, что с ним худеть можно сколько угодно долго.

Второй «секретный компонент» коктейля – ягоды годжи. Они являются источником полиненасыщенных-жирных кислот, предотвращающих приступы голода на диете, и позволяющих сделать рацион более сбалансированным. Полиненасыщенные-жирные кислоты работают и как противовоспалительные, помогая организму восстанавливаться после бытовых и спортивных нагрузок. Жирные кислоты годжи поддерживают сердечно-сосудистую систему и снижают уровень холестерина.

Существуют данные, что годжи поддерживают выработку соматотропина – человеческого гормона роста. Именно он считается залогом молодости и физического здоровья. С годами секреция соматотропина уменьшается, чему «помогает» и неправильный образ жизни – недостаток сна и физической активности, например. Это является одной из причин того, что человек полнеет, по мнению некоторых исследователей. Кроме того, недостаток соматотропного гормона негативно сказывается почти на всех наших спортивных целях. Человек не может набрать адекватную мышечную массу, и довольно плохо растет в силовых показателях, если гормон роста в дефиците.

Годжи содержат клетчатку, способствующую очищению кишечника, но не действуют так же, как, например, чернослив и курага. Эти ягоды не облают ярким слабительным эффектом, но постепенно решают проблему «вялого кишечника», за что и ценятся поклонниками здорового образа жизни во всем мире.

Годжи обладают низким гликемическим индексом, что позволяет им почти никак не влиять на аппетит, не повышать его, а, при соблюдении адекватного питания, даже снижать. Годжи рекомендуется сочетать с продуктами, богатыми белком, что, собственно и реализовано в сывороточном коктейле.

Ягоды содержат аминокислоты, и являются одним из богатейших источников «вегетарианских» протеинов. Причем, в отличие от гороха и сои, этот источник обладает еще и хорошей усвояемостью.

Годжи содержат витамины-антиоксиданты, и способствуют омоложению организма естественным путем. Они являются и источником важных для организма минералов – железа, кальция, калия, кобальта, цинка. Такой состав позволяет ягодам влиять на обменные процессы в организме, нормализуя их.

В мире БАДов для похудения микс годжи и зеленого кофе считается одним из наиболее эффективных для снижения веса. Лучше, как говорится, только чистый термогеник с большой дозой кофеина и йохимбином, но он может быть потенциально вреден для здоровья сердца.

Помимо кофе и годжи, коктейль содержит и другие полезные растительные экстракты:

  • вытяжку плодов асаи – еще один признанный растительный источник витаминов, антиоксидантов и жирных кислот. Продукт высокой биологической ценности, и достаточно высокой калорийности. Будучи «поданным» в форме экстракта теряет вторую, и сохраняет первую, так что фигура в безопасности;
  • экстракт африканского манго – источник пищевых волокон и ферментоподобных веществ, улучшающих пищеварение. Не секрет, что от увлечения похудением/диетами быстрее всего страдает ферментная активность, именно ее и поддерживает экстракт африканского манго. Он еще является и дополнительным источником витаминов;
  • гарциния камбоджийская – широко известное растение-помощник всех, кто обладает нарушениями инсулинового обмена. Считается, что у таких людей она способна уменьшить тягу к сладкому, аппетит и увеличить вероятность успешного исхода диеты.

Отзывы о коктейле Green Ginger Golden Mix

Отзывов об этом новом продукте пока маловато, что обусловлено небольшой его распространенностью в мире. Обычно новые продукты для похудения сперва появляются в западном мире – США, Австралия, Канада. Эти три страны лидируют в сфере приобретения различных БАДов. И потому отслеживать эффективность разных «штучек для похудения» лучше всего, читая западные блоги. Так вот состав с годжи и зеленым кофе «у них» не продается. В интернете можно встретить информацию о том, что продукт произведен эксклюзивно для России.

Отечественные пользователи отзываются о продукте позитивно. Кто применял его по инструкции, сбросил вес. Вкус отмечается как достаточно нейтральный, про побочные эффекты со стороны ЖКТ тоже не пишут.

На сайтах продавцов коктейля можно найти и отзывы медиков. Там, обычно, перечисляются полезные аминокислоты и прочие витамины, и говорится, что такой состав хорош для укрепления и поддержания здоровья.

Официальные организации на своих сайтах информацию о продукте не публикуют. Все, что вы хотите узнать о коктейлях и врачах, их рекомендующих, можно спросить, вероятно, у продавцов.

Цена Green Ginger Golden Mix

Цена продукта, что называется, «заточена под Россию». Известно, что в нашей стране исключительно плохо продаются любые продукты, не относящиеся к профессиональному бодибилдингу и стоящие более 50 у.е. На разных сайтах коктейль с годжи и имбирем предлагают купить за 30-50 у.е. Отдельные продавцы предлагают и скидки.

К сожалению, этот новый продукт пока еще не имеет достаточно четкой схемы применения. Действительно работа коктейлей для похудения – исключительно индивидуальное дело, потому сколько упаковок потребуется на курс конкретному человеку, предсказать довольно сложно. В общем, заказ на пробу будет стоит не дороже 1000 рублей, а там уже необходимо отслеживать свое состояние.

Как работает коктейль для похудения Green Ginger Golden Mix

На самом деле, не стоит думать, что полезные ингредиенты коктейля сами как-то сожгут жир, и сами как-то подтянут мышцы. Никакие растения, даже самые чудесные, не обладают такими свойствами. Но продукт может существенно облегчить соблюдение требований, назначаемых обычно для похудения.

Коктейлем заменяют 2 приема пищи. Обычно для снижения веса рекомендуют дробное питание, но соблюдать его в повседневной жизни сложно – то перекусов под рукой не окажется, то просто времени нет есть 5-6 приемов в день, прерываться на постоянные перекусы и т.п. Большой проблемой худеющего с дробным питанием становится готовка и ношение с собой еды – некоторые даже специальную сумку для 2-3 «обедов и перекусов» покупают. Коктейль занимает меньше места, притупляет чувство голода, и дает организму полиненасыщенные жирные кислоты и аминокислоты, то есть может расцениваться как заменитель пищи. Кроме того, если судить по отзывам, он выгодно отличается от пресноватой диетической еды – обладает приятным вкусом. Потому употребление коктейля призвано просто сделать вашу жизнь удобней.

Часто пишут, что помогает он-де «без диеты». На самом деле, он и есть ваша диета. То есть, если сравнить стандартный перекус, скажем, парой печений и конфетой, и стакан коктейля, вы сэкономите порядка 100-150 ккал, в зависимости от размера порций. Замена 2 стандартных перекусов и даст пресловутую экономию в 300 ккал, достаточную для похудения большинству. Вам останется только отказаться от «добавок», «десертов» и прочих «еще кусочков» в пользу распланированных приемов пищи и все получится.

Где купить коктейль

Продаются коктейли Green Ginger Golden Mix исключительно у дистрибьютеров Грин Джинджер в интернете. На сайтах указаны телефоны и юридические реквизиты компаний, заинтересовавшиеся продуктом могут уточнить информацию непосредственно у продавцов.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Зеленый кофе с ягодами годжи для похуденияВ последнее время зеленый кофе с ягодами годжи для похудения – два самых продаваемых продукта на рынке. Люди устали от сомнительных препаратов-достижений химической промышленности. Все больше потребителей предпочитают альтернативную медицину и просто более здоровое питание. Зеленый кофе – источник хлорогеновой кислоты, естественный стимулятор нервной системы. Годжи – источник витаминов, антиоксидантов, минералов и клетчатки. Вместе эти продукты исключительно полезны для здоровья. И да, они помогут вам соблюдать диету так, что вы даже перестанете ее замечать.

Отзывы о зеленом кофе с ягодами годжи для похудения

Достаточно авторитетный и цитируемый в международных базах научного цитирования Journal of Alternative and Complementary Medicine публикует результат исследования влияния ягод на здоровье человека – за 2 недели применения участники двойного «слепого» исследования улучшили самочувствие, повысили уровень энергии и улучшили качество сна, применяя сок. Автор исследования, конечно, полагает, что возможно и влияние других факторов, например, стресса в обычной жизни, и изменения диеты, которые не отслеживались, но факт остается фактом – годжи «попали» в цитируемый научный журнал, причем в позитивном ключе.

У принимавших сок в течение 30 дней исследователи смогли увидеть улучшение работы иммунной системы, и даже снижение веса. В целом, исследования по конкретному вопросу — могут ли годжи снижать вес – еще впереди. Человечество пока больше интересует их способность противостоять старению, онкологическим заболеваниям и нарушениям работы иммунной системы. Но результаты относительно позитивного влияния ягод годжи на уровень сахара в крови у больных диабетом позволяют заключить, что и худеющим они не безынтересны.

Каковы отзывы тех, кто пробовал ягоды для похудения? В основном, люди пишут о:

  • снижении аппетита;
  • улучшении качества сна;
  • повышении уровня энергии в течение дня;
  • более «плавном» переходе от сытого к голодному состоянию;
  • улучшении работы органов пищеварения.

Зеленый кофе натуральный – обычный молотый необжаренный кофе. Купить его для заваривания – неплохая идея, если вы в целом придерживаетесь «чистого» питания и не любите переработанные продукты.

Отзывы о зеленом кофе, в основном, положительные:

  • кофе повышает уровень энергии, позволяет быстрее проснуться и включиться в работу, а также отличается более мягким, чем обычный черный кофе действием;
  • продукт больше подходит для здорового питания, так как не требует дополнительных добавок, например, сахара. Горчинку, которую многие люди забивают сахаром и медом, дает именно обжаривание, зеленый кофе более нейтрален на вкус, и хорошо, кстати, сочетается с фруктовыми и ягодными наполнителями;
  • зеленый кофе уменьшает аппетит и тягу к сладким блюдам. Авторы отзывов пишут, что продукт позволяет воспринимать как полноценный обед, например, салат с куриной грудкой без майонезных и «сухариковых» добавок;
  • единственный момент – вкус зеленого кофе не всем нравится. Многие ждут богатого кофейного аромата и разочаровываются, получив нечто очень похожее на мате или кудин.

Между тем, способ обогатить вкус напитка тоже имеется. Всем известен кофе Green Ginger с имбирем. Его часто пьют гурманы. Авторы отзывов говорят, что это напиток напоминает классический китайский имбирный чай, но несколько более плотен на вкус, что позволяет ему лучше работать на снижение аппетита.

Неизвестно, кто и когда догадался совместить отвар годжи и зеленый кофе, но результат превзошел ожидания. Коричневый горьковатый напиток с небольшим содержанием кофеина, и значительным – витаминов и минералов понравился людям.

В Китае, кстати, этот напиток является одним из предметов национальной гордости, и пьют его гораздо дольше, чем в течение пары последних лет. Продукт, кстати, часто принимается иностранцами за обычный черный кофе, потому-то и можно встретить мнение, что жители Китайской Народной Республики как-то не так варят кофе, так, что он теряет отчаянную горечь.

Если судить по отзывам, смесь сохраняет все качества исходных продуктов – зеленого кофе и годжи. Никаких компонентов, «пересекающихся» по своему действию в кофе и годжи нет. Витамины усваиваются достаточно хорошо, бояться не надо – свойством «поглощения» витаминов обладает либо сильно обжаренный либо и вовсе сублимированный растворимый кофе. Напиток может служить и дополнительным источником жидкости, в отличие от обычного кофе.

Худеющие используют обычно два рецепта зеленого кофе с годжи:

  • настоять 30 г годжи на 300 мл кипятка в термосе на ночь, сварить 1 столовую ложку зеленого кофе в турке, залив 200 мл воды, и соединить напитки – этот рецепт дает вкус больше напоминающий годжи, и меньше – зеленый кофе, и подойдет тем, кому больше нравится чай;
  • заварить 30 г годжи вместе с 1-2 столовыми ложками кофе во френч-прессе, использовав 400 мл воды – получается больше похожий на кофе результат.

Оба напитка употребляются обычно перед едой. Впрочем, находятся и люди, предпочитающие классический способ — питье кофе после еды. А вот добавлять мед или обойтись исходным вкусом – решать вам. Мед, конечно, повышает термогенные и антисептические свойства, но, в то же время, дает и дополнительные калории.

Готовые продукты с годжи и зеленым кофе

Сегодня известны два бренда – Love Godji Coffee и Wolfberry Coffee. Оба продукта продаются на аукционах Алибаба. Небольшой недостаток этих аукционов состоит в том, что купить там партию менее 1000 упаковок обычно не представляется возможным. Владелец данного сайта не отвечает за легальность сделки, и выбирать продавца приходится по отзывам.

Иногда можно купить и небрендированный кофе, то есть просто смесь смолотых кофе-бобов с ягодами годжи. Этот продукт чаще всего называется просто Godji Coffee.

Чтобы покупать на Алибабе, нужно иметь аккаунт PayPal, и уметь его пополнять. А еще – придется переписываться с китайцами, не всегда владеющими английским на достаточном для взаимного понимания уровне. Более того – наши друзья-поставщики не всегда рады выслать вам кофе с годжи в родной город. Обычно «посылка» прибывает в порт Владивостока, а дальше… как хотите. Кто-то ищет посредников, а кто-то предпочитает более простые варианты.

Понятное дело, что такие готовые продукты большинству из нас не подходят. Впрочем, есть и ответственные компании, которые продают зеленый кофе и ягоды годжи. А уж соединить оба продукта можно и дома самостоятельно.

Где купить зеленый кофе и годжи

Но не все так плохо, вы всегда можете купить годжи и зеленый кофе с доставкой в свой город у ответственного поставщика. Остается только приготовить френч-пресс, и наслаждаться вкусом, ведь посылка придет в ваше почтовое отделение, и никаких портов Владивостока посещать будет не нужно.

Кстати, можно заказать кофе Green Ginger, его еще проще готовить, и можно добавлять прямо в настоянный с вечера чай из ягод годжи.

Ходят слухи, что производители зеленого кофе и годжи планируют наладить поставки, удобные для конечного потребителя, и в нашу страну тоже. Поэтому следите за обновлениями на любимых сайтах здоровых продуктов, и вы не пропустите вкусную и полезную новинку.


Комментарии к статье Коктейль Green Ginger Golden Mix :
Похудение
Дробное питание для похудения

Дробное питание для похудения

Очень часто путают два понятия – дробное и раздельное питание. Как правило, оба варианта используют в качестве способа укрепления здоровья и медленного, но верного и безопасного для здоровья снижения лишнего веса. Однако они существенно отличаются.
12.06.18



Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика