Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Веселая диета, меню, рекомендации

Веселая диета, меню, рекомендации

Однообразие диетического питания – один из главных факторов, делающих процесс похудения невыносимым испытанием не только для тела, но и для психики. Предлагаемая вашему вниманию веселая диета является счастливым исключением – каждый ее
07.09.18

Лучшие статьи

Депуралина

18.06.18 | Категория: Препараты для похудения

ДепуралинаДепуралина – специализированная добавка к пище, которая позволяет не только помочь процессу похудения, но и оздоровить желудочно-кишечный тракт. Ее производитель свидетельствует о целом комплексе полезных эффектов продукта – он и очищает организм, и уменьшает склонность к образованию кишечных газов, и борется с повышенным уровнем сахара и холестерина крови, и помогает избавиться от хронических запоров. Этот БАД не относится к таблеткам и порошкам, нормализующим аппетит. Он действует на весь организм в комплексе, работая как средство для очищения кишечника. Однако известно, что большинство гастроэнтерологов полагают, что организму человека вовсе не нужны чистки. Можно ли похудеть с помощью данного препарата?

Состав и способ применения депуралины

Основной ингредиент средства – канадские семена льна. Экологически чистое сырье, богатое клетчаткой и жирными кислотами омега-три, позволяет сбалансировать уровень сахара в крови, бороться с плохим холестерином. Кроме того, клетчатка семян льна позволяет устранить вздутие живота и сделать его по-настоящему плоским.

Экстракт алоэ-вера – источник витаминов и антиоксидантов. Овсяные отруби – дополнительный источник клетчатки, витамина В, йода, кальция и железа. Порошок, кроме того, содержит фруктовые воски и натуральный инулин фруктов, что помогает ему снижать аппетит, и предотвращать вечернее переедание и атаки голода по утрам. Депуралина содержит и девять видов пробиотиков, которые восстанавливают естественную микрофлору кишечника, и способны помочь вам в налаживании пищеварения и регулярного стула. Ну а экстракты подорожника и одуванчика используются для очистки печени.

Депуралину применяют один раз в день. Вечером ложку порошка растворяют в стакане воды или сока и выпивают. Очень важно не есть на ужин тяжелых жирных блюд. Обойдитесь творогом, легким фруктовым салатом или стаканом чего-нибудь кисломолочного, и только потом принимайте порошок. Иногда советуют добавлять БАД в йогурт или кефир .

Эффективность депуралины

Чтобы сбросить вес вовсе не нужно очищаться от каких-то мифических шлаков. Медики считают, что хорошее пищеварение исключительно важно, именно поэтому пребиотики и клетчатка важны и полезны, особенно если учесть тот факт, что типичное питание взрослого человека их почти не содержит. Однако темпы снижения веса у людей, которые придерживаются разумной ограничительной диеты и у любителей очистительных процедур иллюстрируют, что меньше кушать все-таки эффективней для похудения. Порошок никак не влияет на скорость метаболизма, и не «умеет» сжигать жир. Последний расходуется только если прием средства сочетать с режимом отрицательной калорийности, то есть кушать меньше, чем расходуете энергии. Так что избавить вас от необходимость соблюдать диету БАД не сможет.

Средства с льняным семенем и отрубями могут вызвать некоторые неприятные симптомы. Не исключено, что во время приема средства газообразование и диарея все-таки будут вас мучить. Авторы метода объясняют это «перестройкой организма», а гастроэнтерологи тем, что экстракт алоэ вера способен вызвать усиленную перистальтику, а в сочетании с обилием клетчатки результат наверняка будет именно таким.

С осторожностью следует принимать подобные средства женщинам, использующим контрацептивные пилюли. Известно, что слабительные БАДы снижают их эффективность в несколько раз, что может привести к нежелательной беременности. Стоит заметить, что препарат запрещен и тем, кто страдает атоническим колитом.

По большому счету, принимать или не принимать подобные средства, должен решать врач-диетолог. Только он может объективно оценить потребность вашего организма в пребиотиках и пищевых волокнах извне. Но если вы употребляете в пищу отрубной хлеб, грубые каши из натурального зерна, яблоки, апельсины, свежие натуральные йогурты и кефир, скорее всего, БАД вам не слишком нужен.

(голосов:98)
Похожие статьи:
Коктейль Аквалин для похуденияКоктейль Аквалин для похудения представляет собой БАД растительного происхождения. Основное назначение – ускорение метаболизма в процессе похудения, вывод лишней жидкости, повышение тонуса. Нередко диета становится сильным стрессом для человека, и он теряет бодрость. «Аквалин» призван бороться именно с эффектами слабости, медленного похудения и, конечно, плохим настроением и постоянной усталостью. Производитель рекомендует принимать БАД в течение первых двух недель любой здоровой диеты, чтобы упростить процесс перехода к ней.

Состав коктейля Аквалин для похудения

«Аквалин» — концентрат растительных экстрактов, который для получения напитка надо разводить водой. Основные компоненты его типичны для БАДов данного вида.

Экстракт гуараны бодрит, повышает давление, снижает аппетит и даже может служить профилактикой простудных заболеваний. Издревле южноамериканские индейцы использовали его для повышения выносливости во время пиковых физических нагрузок. Современные тренировки для похудения почти все требуют значительной выносливости. Принимая гуарану, вы сможете показывать более высокие результаты.

Экстракт бобов зеленого кофе влияет на процессы усвоения углеводов – он способен слегка уменьшить калорийность употребляемых вами блюд и выровнять уровень сахара в крови. Бобы зеленого кофе также снижают аппетит и ускоряют микроциркуляцию лимфы.

Вытяжка из корневища одуванчика призвана избавить вас от отеков и лишних объемов, с ними связанных. Экстракт красного винограда положительно влияет на состояние сосудов, улучшает циркуляцию крови. Это помогает мышцам быстрее восстанавливаться после тренировок и служит хорошей профилактикой варикозного расширения вен и целлюлита.

Помимо этих полезных растений, коктейль содержит экстракт ореха коли (колы) – источник антиоксидантов, который позволяет ускорить мозговое кровообращение и смягчить негативное влияние низкокалорийного рациона на ваше мышление.

Применение коктейля Аквалин для похудения

Производитель советует применять коктейль сразу после каждого основного приема пищи, то есть три раза в сутки. Растворите 1 колпачок средства в стакане воды, чтобы получить полезный напиток. Если вас мучают отеки, 1 колпачок растворяется в 500 мл воды и пьется в течение дня, как только возникнет жажда.

При всей натуральности компонентов, этот БАД не может быть рекомендован для массового применения. Проблема в том, что у большинства действительно полных людей имеется гипертония, а то и отклонения в работе сердца. Повышение давления при помощи гуараны, колы и вытяжки из бобов зеленого кофе – не слишком хорошая идея для гипертоника. Прием подобных препаратов может привести к кризу.

Не рекомендуется БАД и лицам с заболеваниями почек и печени. Некоторые ученые связывают возникновение жирового гепатоза печени с употреблением стимуляторов на фоне диеты «йо-йо», то есть чередования длительных периодов недоедания с циклами переедания.

Производитель указывает, что средство не подходит беременным и кормящим женщинам. Основные причины – повышение давления, непредсказуемая реакция организма ребенка на подобные эксперименты.

Кроме того, растительные экстракты-стимуляторы могут вызывать аллергию. Если после приема средства у вас вдруг опухло лицо и руки, и появился кожный зуд, эксперимент следует прекратить, и немедленно обратиться к аллергологу.

В любом случае, прием БАДа для похудения – ни что иное, как эксперимент, где в качестве подопытного выступает ваш собственный организм, а точнее, тот хрупкий баланс, который мы называем здоровьем. Некоторым людям БАДы действительно помогают выдержать диету и тренировочный режим, другим же – только добавляют неприятных ощущений. Поэтому если в вашем распоряжении нет квалифицированного диетолога-эндокринолога, который может посоветовать правильный БАД, но вы, все же, решились на эксперимент, будьте готовы отслеживать состояние собственного здоровья и прекращать прием средства, как только заметите любые негативные изменения.


Комментарии к статье Депуралина :
Похудение
Дробное питание для похудения

Дробное питание для похудения

Очень часто путают два понятия – дробное и раздельное питание. Как правило, оба варианта используют в качестве способа укрепления здоровья и медленного, но верного и безопасного для здоровья снижения лишнего веса. Однако они существенно отличаются.
12.06.18



Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика