Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Веселая диета, меню, рекомендации

Веселая диета, меню, рекомендации

Однообразие диетического питания – один из главных факторов, делающих процесс похудения невыносимым испытанием не только для тела, но и для психики. Предлагаемая вашему вниманию веселая диета является счастливым исключением – каждый ее
07.09.18

Лучшие статьи

7 правил для сладкоежки

17.06.18 | Категория: Правильное питание

7 правил для сладкоежкиВы мечтаете о стройной фигуре и делаете все, чтобы она такой была? Сидите на диете, занимаетесь спортом? Но все же, иногда нарушаете диету съеденной шоколадкой…или двумя? Значит, вы сладкоежка. Вы спросите, что же с этим делать? Ничего. Вы не заставите себя перестать любить сладкое. Но и о фигуре нужно подумать. Поэтому специально для таких людей, а именно, для сладкоежек, были придуманы правила, соблюдая которые, можно сохранить свою фигуру в отличной форме.

Итак, правило номер один гласит, что необходимо твердо решить для себя, что важнее: красивая фигура или удовольствие, испытываемое при поедании сладостей?

Второе правило сообщает о том, что необходимо отучить себя в моменты радости съедать очередную сладость. Сладости, конечно, доставят вам радость, но на это способны не только они. Необходимо научиться получать удовольствие от других источников, например, от общения с друзьями, успехов на работе, прогулки на природе. Поэтому можно всякий раз, когда сильно захочется сладкого, сделать что-нибудь, способное доставить удовольствие. Вы и не заметите, как забудете о недавнем желании.

В третьем правиле говорится о том, что не стоит пытаться внушить себе, что сладкое вам безразлично. Это просто бесполезно. Вы так же будете испытывать тягу к сладкому, как и раньше. Лучше признаться себе и окружающим, что вы любите сладкое, но не едите его.

Четвертое правило говорит о том, что иногда сладости съедаются только потому, что они уже куплены. Если у вас есть сильная потребность покупать сладости, то покупайте, это не вредно. Но отдавайте их своим родным или друзьям. Тогда вы и удовольствие получите, и фигуру сохраните.

Пятое правило. Замените молочный шоколад горьким. Он полезнее молочного. К тому же, много его не съешь.

Шестое правило говорит о том, что стоит всегда осознавать, какой вред каждая сладость наносит фигуре, для усовершенствования которой было потрачено столько сил. Это быстро отбивает желание подкрепиться.

Седьмое, заключительное правило, позволяет один раз в месяц награждать себя за силу воли сладким. Только в небольших количествах, иначе все потраченные усилия сойдут на нет.

Чрезмерная любовь к сладостям – это не порок, но нужно всегда держать ее под контролем.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Секс-диетаМногих людей интересует вопрос, можно ли похудеть, занимаясь сексом? Ведь это просто мечта: получая удовольствие, сбрасываешь лишний вес. И в чем же заключается секс-диета?

Чтобы ответить на эти вопросы, стоит проанализировать, что же такое секс, с точки зрения физиологии. Секс — это та же тренировка, в процессе которой учащается пульс и ускоряется дыхание, а значит, сжигаются калории. Во время секса средняя частота пульса составляет 120 ударов в минуту. Такой пульс наблюдается у тех, кто занимается в спортивном зале. Кроме того, происходит повышение температуры тела, что тоже способствует похудению. А во время оргазма пульс учащается до 140 ударов в минуту, в этот момент калории сжигаются очень активно.

Раз во время секса сжигаются калории, значит, человек может похудеть. Но стоит уточнить, чтобы похудеть, стоит заниматься сексом не менее пяти раз в неделю, причем по часу за раз, а лучше дольше. Поэтому прежде, чем надеяться на сногсшибательный эффект похудения от секса, стоит трезво оценить свои возможности.

Очень важно, чтобы партнеры были удовлетворены сексом, иначе эффект похудения не наступит. Дело в том, что, если человек недоволен сексом, он хочет компенсировать это недовольство вкусной едой. Соответственно, так он набирает вес. А если секс доставляет удовольствие, то отпадает потребность в переедании.

Итак, секс-диета заключается в улучшении сексуальной жизни человека. Человек получает удовольствие и от еды, и от секса потому, что во время этих действий человек ощущает радость. Так вот, смысл секс-диеты в том, чтобы научиться получать больше радости от секса, чем от еды. И тогда никакие другие диеты не понадобятся.


Комментарии к статье 7 правил для сладкоежки :
Похудение
Дробное питание для похудения

Дробное питание для похудения

Очень часто путают два понятия – дробное и раздельное питание. Как правило, оба варианта используют в качестве способа укрепления здоровья и медленного, но верного и безопасного для здоровья снижения лишнего веса. Однако они существенно отличаются.
12.06.18



Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика