Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковь относится к тем овощным культурам, которые практически не теряют своей пользы даже после длительного хранения. Диетологи давно и успешно эксплуатируют полезные качества моркови, вводя ее в меню различных диет. Существует даже особая
09.04.15

Лучшие статьи

7 правил для сладкоежки

17.06.18 | Категория: Правильное питание

7 правил для сладкоежкиВы мечтаете о стройной фигуре и делаете все, чтобы она такой была? Сидите на диете, занимаетесь спортом? Но все же, иногда нарушаете диету съеденной шоколадкой…или двумя? Значит, вы сладкоежка. Вы спросите, что же с этим делать? Ничего. Вы не заставите себя перестать любить сладкое. Но и о фигуре нужно подумать. Поэтому специально для таких людей, а именно, для сладкоежек, были придуманы правила, соблюдая которые, можно сохранить свою фигуру в отличной форме.

Итак, правило номер один гласит, что необходимо твердо решить для себя, что важнее: красивая фигура или удовольствие, испытываемое при поедании сладостей?

Второе правило сообщает о том, что необходимо отучить себя в моменты радости съедать очередную сладость. Сладости, конечно, доставят вам радость, но на это способны не только они. Необходимо научиться получать удовольствие от других источников, например, от общения с друзьями, успехов на работе, прогулки на природе. Поэтому можно всякий раз, когда сильно захочется сладкого, сделать что-нибудь, способное доставить удовольствие. Вы и не заметите, как забудете о недавнем желании.

В третьем правиле говорится о том, что не стоит пытаться внушить себе, что сладкое вам безразлично. Это просто бесполезно. Вы так же будете испытывать тягу к сладкому, как и раньше. Лучше признаться себе и окружающим, что вы любите сладкое, но не едите его.

Четвертое правило говорит о том, что иногда сладости съедаются только потому, что они уже куплены. Если у вас есть сильная потребность покупать сладости, то покупайте, это не вредно. Но отдавайте их своим родным или друзьям. Тогда вы и удовольствие получите, и фигуру сохраните.

Пятое правило. Замените молочный шоколад горьким. Он полезнее молочного. К тому же, много его не съешь.

Шестое правило говорит о том, что стоит всегда осознавать, какой вред каждая сладость наносит фигуре, для усовершенствования которой было потрачено столько сил. Это быстро отбивает желание подкрепиться.

Седьмое, заключительное правило, позволяет один раз в месяц награждать себя за силу воли сладким. Только в небольших количествах, иначе все потраченные усилия сойдут на нет.

Чрезмерная любовь к сладостям – это не порок, но нужно всегда держать ее под контролем.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Секс-диетаМногих людей интересует вопрос, можно ли похудеть, занимаясь сексом? Ведь это просто мечта: получая удовольствие, сбрасываешь лишний вес. И в чем же заключается секс-диета?

Чтобы ответить на эти вопросы, стоит проанализировать, что же такое секс, с точки зрения физиологии. Секс — это та же тренировка, в процессе которой учащается пульс и ускоряется дыхание, а значит, сжигаются калории. Во время секса средняя частота пульса составляет 120 ударов в минуту. Такой пульс наблюдается у тех, кто занимается в спортивном зале. Кроме того, происходит повышение температуры тела, что тоже способствует похудению. А во время оргазма пульс учащается до 140 ударов в минуту, в этот момент калории сжигаются очень активно.

Раз во время секса сжигаются калории, значит, человек может похудеть. Но стоит уточнить, чтобы похудеть, стоит заниматься сексом не менее пяти раз в неделю, причем по часу за раз, а лучше дольше. Поэтому прежде, чем надеяться на сногсшибательный эффект похудения от секса, стоит трезво оценить свои возможности.

Очень важно, чтобы партнеры были удовлетворены сексом, иначе эффект похудения не наступит. Дело в том, что, если человек недоволен сексом, он хочет компенсировать это недовольство вкусной едой. Соответственно, так он набирает вес. А если секс доставляет удовольствие, то отпадает потребность в переедании.

Итак, секс-диета заключается в улучшении сексуальной жизни человека. Человек получает удовольствие и от еды, и от секса потому, что во время этих действий человек ощущает радость. Так вот, смысл секс-диеты в том, чтобы научиться получать больше радости от секса, чем от еды. И тогда никакие другие диеты не понадобятся.


Комментарии к статье 7 правил для сладкоежки :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика