Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Пятидневная диета, 2 варианта, меню, рекомендации

Пятидневная диета, 2 варианта, меню, рекомендации

Когда возникает необходимость в срочном избавлении от лишнего веса, на помощь приходят кратковременные методики похудения. Предложенная на ваше рассмотрение пятидневная диета относится именно к этому разряду. В нашей статье она представлена в двух
26.11.18

Сжигатель жира Ив Роше Дефилинь

06.04.18 | Категория: Препараты для похудения

Сжигатель жира Ив Роше ДефилиньПрепарат «сжигатель жира Ив Роше Дефилинь» — попытка известного косметического бренда попробовать себя в качестве производителя БАДов. Сегодня это очень популярное направление — коктейли и таблетки для худеющих делают «Орифлейм» и «Фаберлик». Вот только делают ли что-либо сами препараты с организмами худеющих на них? Судя по тону отзывов, их авторы ждали откровения, вроде снижения веса на 5 кг за неделю, а получили — очередного «помощника похудению», работающего далеко не для всех людей, и далеко не одинаково во всех случаях. В линейке несколько препаратов, все они созданы в традициях марки Ив Роше — то есть на основе фитокомпонентов натурального происхождения.

Сжигатель жира Дефилинь Стартер стройности

Ив Роше Дефилинь Стартер стройности — это тонизирующий напиток для тех, кто только начал свое похудение. Стоит флакон порядка 1000 рублей, хватает его на 10 дней. Так что «стартовать» слишком долго просто не выгодно по финансовым соображениям. Разработчики препарата предлагают принимать его утром и в обед. Странно, но в напитке даже нет любимой всеми производителями таблеток для похудения гуараны или кофеина — только скромный экстракт зеленого чая. Помимо него, в состав входят еще и такие продукты, как экстракт одуванчика и цикория обыкновенного. За счет чего же происходит похудение?

Цикорий представляет собой продукт-парадокс на рынке товаров для худеющих. Прежде всего, экстракт цикория обладает не только желчегонным и мочегонным свойством, но и способностью усиливать секрецию желудочного сока. То есть, он должен улучшать пищеварение и применяться, скорее, для усиления аппетита, а не для его подавления. В употреблении горячего напитка из корня цикория играет роль простой трюк — все горячие напитки на время уменьшают аппетит за счет механического наполнения желудка. Цикорий, кроме того, содержит еще и инулин, который немного усиливает этот эффект. Впрочем, у некоторых людей инулин вызывает диарею, так что все не так однозначно.

Корень одуванчика — источник горечей и желчегонное. Обладает также и мочегонным эффектом. Этот продукт работает как успокоительное, снимает нервное возбуждение. А еще, он применяется в народной медицине для того, чтобы…усилить аппетит при его отсутствии.

Зеленый чай представляет собой мягкий термогеник, то есть вещество, повышающее температуру тела, и способствующее ускорению обмена веществ. Продукт используется множеством людей как раз по причине, что якобы сжигает жиры. На самом деле, он еще и стимулирует нервную систему, причем ничуть не хуже, чем кофеин, который в большинстве «народных» источников почему-то записывают во вредные продукты и стимуляторы.

Производитель пишет в аннотации нечто иное — чай сжигает жир, цикорий очищает от шлаков, одуванчик помогает выводить продукты распада жиров. В общем-то, состав напоминает содержание многочисленных «очищающих» чаев и продуктов для похудения, но, хотя бы не содержит сенны.

Сжигатели жира Ив Роше Дефилинь День и Ночь

Идея с двумя видами таблеток для жиросжигания пошла из профессионального бодибилдинга. Там входу сжигатели с «антагонистами», ведь основная проблема всех, кто употребляет сжигатели — сложность с засыпанием, порой поклонникам кофеина в высоких дозах не приходится спать совсем.

В дневных таблетках «Дефилинь» — экстракты мате, зеленого кофе и зеленого чая. Плюс еще померанец, который считается термогенным. В ночных — розмарин и артишок, соответственно — ускоритель метаболизма и мочегонное.

В продаже есть еще SOS-детокс. Это средство для тех, кому экстренно необходимо сбросить несколько килограммов. Препарат содержит тот же зеленый чай и экстракт одуванчика.

Можно ли похудеть с Дефилинь?

Более-менее, отношение к похудению имеют только несколько компонентов препарата. Речь идет о кофеине и экстракте зеленого чая, и те сами по себе снижения веса не вызывают. Представим гипотетическую ситуацию, когда человек долгое время придерживается одного стиля питания. Он не набирает, но и не теряет вес, и в целом, его бы все устраивало, если бы не эстетические проблемы. В переводе на язык килограммов, сбросить ему надо «до пяти», проблемы подобного плана достаточно просто решаются банальной добавкой в рацион большого количества овощей с одновременным исключением спорных гарниров вроде жареной картошки, и исключением всех «жидких калорий». Получается небольшой дефицит и человек худеет. Если давать такому человеку кофеин и ГЭГТ обмен веществ немного ускорится, и похудение будет более выраженным. А если заставить его дополнительно ходить пешком 1 час в день, например, вместо части дороги на работу и с нее, то цель будет достигнута во вполне краткий промежуток времени.

Кофеин принимают, однако, совсем не ради термогенеза. У всех диет с дефицитом энергии есть один побочный эффект. На них человек может чувствовать усталость, вялость и слабость. Причина такого состояния — в недостатке энергии для обеспечения всех функций организма в каждый конкретный момент времени. Проблема в том, что аварийное обеспечение — извлечение энергии из собственных жировых клеток — процесс медленный, и «провалы» встречаются. Кроме того, в копилку негативного самочувствия вносит свою лепту и нервозность. Человек переживает — сколько сброшу, что есть, можно ли остаться дома или отправляться на оздоровительную прогулку, несмотря на погоду и так далее. Любые, даже самые небольшие изменения в жизни — это дополнительный стресс, а реакция на него может быть двоякой — как «неестественная бодрость», так и вялость и усталость. С последней и борются при помощи кофеина. Его же принимают, чтобы на всем этом фоне поддерживать тренировочную активность.

Но, к сожалению, применение кофеиновых сжигателей жира, сдобренных мочегонными не может быть здоровой стратегией абсолютно для всех людей. Тем, у кого пока проблема с дефицитом (он не создан, или человек уверен, что ест мало, но на практике — все еще переедает, либо переоценивает свои физические упражнения в плане их интенсивности) кофеин не показан за бесполезностью. Тем, у кого проблемы со здоровьем — сердечно-сосудистая система, почки, печень, ЖКТ — не показан в принципе. Ну а мочегонные, кроме как для выведения жидкости из тела, не служат более ни для какой цели.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Сжигатель жираБольшинство людей, страдающих от лишнего веса, мечтают сбросить ненужные килограммы быстро и без особых усилий, не изменяя привычный рацион и образ жизни. Не первый год проводятся исследования, направленные на осуществление таких желаний. В результате был создан особый препарат – сжигатель жира – помогающий избавиться от лишней подкожной жировой клетчатки. Существует несколько препаратов данного типа, но в инструкции к каждому из них сказано, что эффект будет заметен лишь при организации правильного питания и постоянных физических нагрузках.

Компоненты сжигателя способствуют быстрой утилизации жира и не допускают его усвоения. Можно выделить два вида препаратов в зависимости от принципа действия: сжигатели жира, ускоряющие обменные процессы и снижающие аппетит, и сжигатели жира, препятствующие усвоению жира. Нередко в состав таких препаратов включены и компоненты, помогающие вывести из организма лишнюю жидкость и избавиться от отеков.

Последнее время наиболее распространенным компонентом сжигателей жира стал L-карнитин, помогающий избавиться от лишних килограммов естественным путем, повышая при этом уровень выносливости и сопротивляемость организма физическим нагрузкам. L-карнитин – это вещество, во многом сходное с витаминами. В организме человека он отвечает за транспортировку жирных кислот и эффективное расщепление жиров. Сжигатель жира, имеющий в своем составе L-карнитин, прекрасно подойдет для применения в период интенсивных физических нагрузок, потому как заряжает организм дополнительной энергией. При регулярных спортивных тренировках благодаря препарату с L-карнитином калории сжигаются с максимальной интенсивностью. Такой сжигатель жира может применяться людьми, придерживающимися низкоуглеводной диеты, так как он способствует снижению аппетита и препятствует повышенной утомляемости.

Сжигатель жира может иметь в своем составе следующие компоненты: хром, ламинария, цистозейра бородавчатая, гарциния камбоджийская. Все они способствуют подавлению чувства голода, снижают тягу к сладостям, ускоряют обмен веществ. Кроме того, ламинария способствует поступлению в организм полезного микроэлемента – йода. Довольно часто сжигатели жира содержат хитозан – натуральное волокно, обладающее аналогичными L-карнитину свойствами. Хитозан положительно влияет на весь организм, не позволяет жиру откладываться в жировых депо и препятствует усвоению холестерина. Натуральные компоненты, входящие в состав сжигателей жира, дополняют друг друга, тем самым усиливая эффект от приема препарата.

Отдельно следует отметить, что бромелайн, столь разрекламированный компонент препаратов для похудения, на самом деле оказывает на подкожную жировую клетчатку совсем незначительное действие, он больше способствует нормализации процесса пищеварения.

Встречаются и сжигатели жира, оказывающие на организм человека термогенный эффект. Такие препараты имеют в своем составе экстракты хвоща и ореха колы, кофеин, гуарану, эфедриноподобные вещества. Все эти компоненты способствуют ускорению обменных процессов. Прием сжигателей жира с термогенным эффектом рекомендуется начинать только после консультации с врачом, особенно при проблемах со здоровьем. Такие препараты противопоказаны людям с повышенным артериальным давлением. Пациентам, страдающим заболеваниями жеудочно-кишечного тракта и щитовидной железы, а также диабетикам принимать сжигатели жира следует с большой осторожностью и желательно под наблюдением врача. Препараты, имеющие в своем составе эфедриноподобные вещества, не рекомендуется принимать в течение длительного времени и не следует превышать рекомендуемую в инструкции дозировку, так как возможно возникновение эффекта привыкания.


Комментарии к статье Сжигатель жира Ив Роше Дефилинь :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика