Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Вряд ли найдется человек, равнодушно относящийся к непередаваемо вкусным и насыщенным пользой сокам. Учитывая низкую калорийность этого продукта несложно догадаться, что соки с успехом используют в диетическом питании – соковая диета имеет
25.01.19

Лосины для похудения

26.03.18 | Категория: Средства для похудения

Лосины для похуденияПриобрести лосины для похудения – одна из самых часто приходящих накануне лета мыслей. Ведь яркая реклама утверждает, что штаны, буквально, решат все ваши проблемы – помогут избавиться от целлюлита, отеков, сожгут жир и научат заниматься спортом. По поводу последнего, мы, конечно, шутим. Однако истина такова – лежать или сидеть в штанах бесперспективно с точки зрения похудения. В них обычно занимаются спортом. И то не все, и не любым.

Как выбрать себе лосины для похудения

Лосины мало чем отличаются от леггинсов, шорт и поясов. Вы должны покупать их размер в размер, после примерки. Ну, или хотя бы измерьте объемы талии, бедер и ног, чтобы не пришлось возвращать их. Проблема с этими штанишками заключается в том, что многие производители делают их не настолько эластичными, чтобы простить вам погрешность в половину размера, а чувствовать перетянутые ноги и давление на живот во время тренировки – совершенно неправильно и даже опасно.

Спортсмены давно приспособили «худеющую спецодежду» для выполнения тяжелых приседаний и становых тяг. Плотные штаны довольно неплохо фиксируют колени и могут заменить наколенники. Но раз уж вы хотите худеть, прежде чем покупать штаны, определитесь с видами нагрузки:

  • вы делаете преимущественно «домашние упражнения» — отведения бедра, выпад и приседание без веса. Такой нагрузкой можно заниматься в плотных лосинах с резиновым и неопреновым слоем, термическое воздействие будет довольно мягким. Подойдут вам и широко разрекламированные «горячие» лосины – штаны для похудения с перцовой пропиткой;
  • вы бегаете, прыгаете со скакалкой, катаетесь на велосипеде или ходите на аэробику – «перцовые» и «резиновые» штаны могут вас перегреть. Выбирайте лосины из более легкой ткани с кремниевой или любой другой массажной пропиткой;
  • вы занимаетесь силовой нагрузкой – стоит обратить внимание на штаны с антиварикозным эффектом. Такие лосины продаются в аптеке и помимо антицеллюлитных свойств, позволяют сохранить вены здоровыми.

Кому не подойдут лосины для похудения

Итак, вы уже поняли, что как и любая другая спортивная форма, штаны – предмет вспомогательный, физическую нагрузку собой не заменяющий. Обычно они позволяют улучшить кровообращение в тканях, способствуют более быстрому восстановлению мышц и усиленному потоотделению. Последнее, кстати, не такой уж и плюс.

Да, если вы взвеситесь после тренировки в лосинах, показатели будут меньше, в среднем на 1 кг, а точнее 1 л. Уйдет не только «вредная жидкость-отеки», но и вполне нужная организму межклеточная жидкость. Во время тренировки в лосинах советуют обильно пить. Однако такая «прокачка дополнительной воды» через тело отнюдь не способствует оздоровлению сердца, а точнее – перегружает наш главный орган. Систематические тренировки в термоштанах могут привести к тахикардии, повышению артериального давления и перетренированности. Не забывайте измерять пульс в покое сразу после пробуждения, и прекращайте использовать лосины, если значения будут больше на 10-15 ударов в минуту, чем ваша обычная ЧСС в покое.

В общем-то, лосины могут нанести «урон» и внешнему виду ваших бедер. Обезвоженная подкожная жировая клетчатка по структуре напоминает каркас с плотными клеточными включениями. А выглядит все это как пресловутый целлюлит. Чтобы избежать дряблости после тренировки в лосинах, вам придется добавить в свой тренировочный план силовые упражнения, а еще – систематически делать массаж с кремами и гелями, содержащими коллаген. В общем, штаны – неплохой предмет, так как вызывают «цепную ЗОЖ-реакцию», заставляя нас заниматься силовыми и ухаживать за кожей. Однако худеть успешно можно и без них, да и большинство врачей найдут такое похудение более здоровым. Так что выбор, как всегда, за вами.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Леггинсы для похуденияЛеггинсы для похудения – это штанишки с термоэффектом. Мысль производителя проста – вы совершаете некоторую физическую работу в этих леггинсах, тело нагревается, соответственно, вы потеете. Выводится жидкость, уменьшается вес, кроме того, улучшается кровообращение и ускоряется обмен веществ в тканях. Просто? Очень просто! Несколько смущает во всей этой схеме только одно – почему, если похудеть с леггинсами так просто, большинство людей, задавшихся этой проблемой, вынуждены менять свой рацион, годами искать только им подходящую физическую нагрузку и вообще тратить на решение проблемы веса время и деньги.

Какие бывают леггинсы для похудения

Хотелось бы написать «эффективные и не очень», однако эти изделия, в основном, делятся на дорогие и дешевые. Среди дорогих вы можете найти настоящие «наноштаны» – с биокерамической ниткой, пропиткой из специальных водорослей, специальным плетением нити, которое позволяет массировать утомленные конечности и прочая. Кроме того, дорогие штаны обычно производят известные бренды – Жезанн, например. Однако механизм действия штанов такой же, как и у китайских леггинсов «ноу нейм» — тело нагревается, вы потеете, вес уменьшается, а потом восстанавливается, стоит только попить водички.

Особняком стоят леггинсы для борьбы с варикозным расширением вен. Они серьезно сдавливают ноги, и предназначены для создания безопасной компрессии во время физической нагрузки. Иногда для пущего увеличения продаж на их упаковках пишут что-то вроде «боремся с целлюлитом, быстро, недорого», однако вся борьба заключается в улучшении локального капиллярного кровообращения.

Еще дорогие леггинсы, как правило, более дружелюбны к нашей коже. Их делают со специальным покрытием, которое, даже будучи в контакте с потом, не сильно раздражает. А вот китайские изделия неизвестного производителя частенько источают запах автомобильной резины, да еще и вызывают аллергические реакции. Впрочем, эти штаны не всегда бесполезны, хоть и похудеть в классическом понимании проблемы они не помогают.

Как правильно использовать леггинсы для похудения

Строго говоря, все, что пишут и показывают в рекламе из серии «просто наденьте штаны и позанимайтесь домашней уборкой», является мифом. Обычно активности в процессе домашней уборки не хватает, чтобы разогреть тело, и вы просто впустую поносите не самый удобный предмет одежды.

В леггинсах нужно заниматься спортом, причем, опять-таки не любым. Лучшую степень разогрева дают интервальные кардиотренировки с серьезными перепадами нагрузки от пиковой до средней. Эти тренировки, при всей своей эффективности для снижения веса, позволяют серьезно задержать воду в организме. Ну а использование штанов – вывести часть жидкости.

Собственно, вам останется только умеренно пить и не употреблять большого количества простых углеводов, чтобы мышцы не отекли из-за большого количества гликогена. Так что леггинсы помогают продвинутым фитнессисткам выглядеть еще стройнее.

А еще в них довольно удобно приседать, если у вас есть старые травмы суставов – жесткие штаны смягчают нагрузку и работают как аналог экипировки для силовых занятий.

Что же касается «обычных» бега, ходьбы и аэробики, штаны доставляют больше неудобства – представьте, что вы бежите в аквариуме, ощущение примерно такое. Потеря веса обычно восстанавливается после того, как вы выпьете 200-700 мл воды. Ну а сердце и сосуды испытывают перегрузку, если вы подвергаете организм принудительному перегреву. Леггинсы, кстати, противопоказаны людям с любыми хроническими заболеваниями сердца, сосудов, почек, печени, и гинекологическими воспалениями, а также воспалениями мышц и суставов. Так что этот товар имеет, мягко говоря, очень ограниченное использование и покупать его или нет, зависит от того как именно вы тренируетесь.


Комментарии к статье Лосины для похудения :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика