Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковь относится к тем овощным культурам, которые практически не теряют своей пользы даже после длительного хранения. Диетологи давно и успешно эксплуатируют полезные качества моркови, вводя ее в меню различных диет. Существует даже особая
09.04.15

Лучшие статьи

Антираковая диета доктора Ласкина

05.03.18 | Категория: Все диеты

Антираковая диета доктора ЛаскинаОсновной принцип антираковой диеты доктора Ласкина: гречка и еще раз гречка, а также — раздельное питание. Из рациона исключается сахар и соль, полностью. В антираковой диете большую роль играет использование плодов шиповника. Также, важный принцип этой диеты — потреблять как можно больше жидкости.

Повышенное употребление шиповника и гречки в антираковой диете обусловлено высоким содержанием в них кверцетина. Кверцетин — это вещество, восстанавливающее мембраны поврежденных клеток, и снижающее воздействие свободных радикалов на человеческий организм.

Из гречневой крупы на этапе строгой диеты варят кашу на воде, без соли и сахара. Пол-стакана крупы на два стакана воды, варить пятнадцать минут. За две минуты до окончания варки добавить пшеничные отруби, одну ст. ложку. По окончанию варки — необходимо добавить в кашу оливковое масло холодного отжима, две ложки. Такую кашу на этапе строгой диеты надо принимать в пищу три раза в сутки.

Кроме гречневой каши, важно постоянное употребление плодов шиповника. Не смотря на более низкое количество в шиповнике кверцетина, в нем содержится достаточное для организма количество полезных витаминов. Для приготовления муки из шиповника надо измельчить сухие плоды шиповника в кофемолке и просеять их. Непросеянные остатки растолочь и смешать с мукой из шиповника. Полученную смесь надо смешать с кипяченой водой комнатной температуры, добавить ложку хорошего меда. Есть следует медленно, тщательно пережевывая.

В рамках строгого этапа противораковой диеты доктора Ласкина следует также каждый день пить фруктовые и ягодные соки, не менее 250 грамм в сутки. Количество жидкости за сутки — не менее 8 стаканов. Вот перечень соков, подходящих к этой диете: ананасовый, черничный, цитрусовые (свежевыжатые), также можно употреблять кокосовое молочко.

После 47-50 дней строгого этапа диеты можно расширить рацион, и включить в него следующий набор продуктов: чернослив, отруби, абрикосы, миндальные орехи, инжир, арахис и бразильский орех. Также, можно пить зеленый чай, без сахара. Еще можно употреблять изюм.

Количество белков должно быть ограничено, красное мясо — исключить, стараться употреблять вегетарианскую пищу. Можно есть рыбу в ограниченных количествах. В качестве источника белков можно употреблять чечевицу, бобы и горох. Также для нестрогого этапа противораковой диеты доктора Ласкина можно есть такие продукты как: помидоры, репу, виноград, клюкву и брокколи. Хорошо проявили себя как антираковые продукты: чеснок, свекла, красный перец, кабачки, турнепс, смородина.

Из ягод рекомендуется: шиповник, малина, ежевика, смородина. Хорошо также в пищу потреблять большое количество зеленых продуктов: спаржу, брюссельскую капусту, сельдерей стеблевой, лук зеленый. В небольших дозах полезно белое столовое вино. Грибы употреблять можно, но осторожно, и только хорошего качества. После полугодового соблюдения такой диеты можно еще больше ослабить режим питания, но и в дальнейшем придерживаться принципов раздельного питания, не увеличивать потребление белков, по прежнему стараться включать в рацион гречневую кашу и плоды шиповника. На протяжении всей диеты доктора Ласкина, необходимо много гулять на свежем воздухе, поддерживать положительный душевный настрой.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Антираковая диета доктора ЛаскинаОсновной принцип антираковой диеты доктора Ласкина: гречка и еще раз гречка, а также — раздельное питание. Из рациона исключается сахар и соль, полностью. В антираковой диете большую роль играет использование плодов шиповника. Также, важный принцип этой диеты — потреблять как можно больше жидкости.

Повышенное употребление шиповника и гречки в антираковой диете обусловлено высоким содержанием в них кверцетина. Кверцетин — это вещество, восстанавливающее мембраны поврежденных клеток, и снижающее воздействие свободных радикалов на человеческий организм.

Из гречневой крупы на этапе строгой диеты варят кашу на воде, без соли и сахара. Пол-стакана крупы на два стакана воды, варить пятнадцать минут. За две минуты до окончания варки добавить пшеничные отруби, одну ст. ложку. По окончанию варки — необходимо добавить в кашу оливковое масло холодного отжима, две ложки. Такую кашу на этапе строгой диеты надо принимать в пищу три раза в сутки.

Кроме гречневой каши, важно постоянное употребление плодов шиповника. Не смотря на более низкое количество в шиповнике кверцетина, в нем содержится достаточное для организма количество полезных витаминов. Для приготовления муки из шиповника надо измельчить сухие плоды шиповника в кофемолке и просеять их. Непросеянные остатки растолочь и смешать с мукой из шиповника. Полученную смесь надо смешать с кипяченой водой комнатной температуры, добавить ложку хорошего меда. Есть следует медленно, тщательно пережевывая.

В рамках строгого этапа противораковой диеты доктора Ласкина следует также каждый день пить фруктовые и ягодные соки, не менее 250 грамм в сутки. Количество жидкости за сутки — не менее 8 стаканов. Вот перечень соков, подходящих к этой диете: ананасовый, черничный, цитрусовые (свежевыжатые), также можно употреблять кокосовое молочко.

После 47-50 дней строгого этапа диеты можно расширить рацион, и включить в него следующий набор продуктов: чернослив, отруби, абрикосы, миндальные орехи, инжир, арахис и бразильский орех. Также, можно пить зеленый чай, без сахара. Еще можно употреблять изюм.

Количество белков должно быть ограничено, красное мясо — исключить, стараться употреблять вегетарианскую пищу. Можно есть рыбу в ограниченных количествах. В качестве источника белков можно употреблять чечевицу, бобы и горох. Также для нестрогого этапа противораковой диеты доктора Ласкина можно есть такие продукты как: помидоры, репу, виноград, клюкву и брокколи. Хорошо проявили себя как антираковые продукты: чеснок, свекла, красный перец, кабачки, турнепс, смородина.

Из ягод рекомендуется: шиповник, малина, ежевика, смородина. Хорошо также в пищу потреблять большое количество зеленых продуктов: спаржу, брюссельскую капусту, сельдерей стеблевой, лук зеленый. В небольших дозах полезно белое столовое вино. Грибы употреблять можно, но осторожно, и только хорошего качества. После полугодового соблюдения такой диеты можно еще больше ослабить режим питания, но и в дальнейшем придерживаться принципов раздельного питания, не увеличивать потребление белков, по прежнему стараться включать в рацион гречневую кашу и плоды шиповника. На протяжении всей диеты доктора Ласкина, необходимо много гулять на свежем воздухе, поддерживать положительный душевный настрой.


Комментарии к статье Антираковая диета доктора Ласкина :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика