Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковь относится к тем овощным культурам, которые практически не теряют своей пользы даже после длительного хранения. Диетологи давно и успешно эксплуатируют полезные качества моркови, вводя ее в меню различных диет. Существует даже особая
09.04.15

Лучшие статьи

Капсулы Сарика для похудения

13.02.18 | Категория: Препараты для похудения

Капсулы Сарика для похуденияКапсулы Сарика – очередной БАД из Китая. Правда, по составу он существенно отличается от своих собратьев. В этих капсулах нет гуараны, карнитина и кофеина. Поэтому продавцы продукта уверяют, что новые таблетки могут похвастать более мягким действием и стойким эффектом. Впрочем, нам обещают вполне традиционный результат – похудение на 5-6 кг в месяц и прицельное избавление от жира, а также приятные бонусы в виде уменьшения артериального давления и головных болей.

Состав капсул Сарика для похудения

Основное действующее вещество – экстракт алоэ вера. В классической медицине коллоидный гель из листьев этого растения используется в качестве смягчающего и увлажняющего средства, способного снять воспаление тканей после ожога, ускорить заживление ран и продезинфицировать поверхность.

Экстракт алоэ также принимают в качестве средства для уменьшения жара, дезинфекции, борьбы с бактериальными заболеваниями ЖКТ. По некоторым данным, прием сока этого растения способен улучшить состояние больных бронхитом, ускорить отход мокроты. Кроме того, экстракт содержит некоторое количество витамина С и других антиоксидантов. Все это прекрасно, но вот где же информация о том, что экстракт меняет метаболизм человека до неузнаваемости и заставляет его худеть? Правильно, ни в одном медицинском справочнике вы ее не найдете. Максимум «близости» к теме — сведения об улучшении состояния кишечника после приема этого средства.

Кроме того, таблетки содержат экстракт горца многоцветного. Это растение применяется в народной медицине для борьбы со сниженным иммунитетом и простудными заболеваниями. Это, конечно, важно для худеющего на диете, но, опять-таки, не помогает сжигать жир.

Третий компонент — экстракт померанца. Эта трава применяется, в основном, для снятия отеков при травмах суставов и артрите. Из порошка померанца делают примочки, иногда его добавляют в сидячие ванны. Впрочем, в 90-е годы прошлого века было опубликовано несколько статей о том, что данный экстракт ускоряет обмен веществ в жировой ткани. Но следует четко осознавать, что наличие в тканях «обмена» — вовсе не гарантия вашего похудения. Сжигание жира может быть ускорено, только если оно вообще протекает в организме. А протекает оно при одном условии – наличии дефицита калорий.

Как «вспомогательные» в составе указаны семена кассии тора. А вот они-то как раз и вызывают уменьшение веса, правда, опять не за счет сжигания жира, а посредством сильного слабительного эффекта.

Применение капсул Сарика для похудения

Производитель рекомендует выпивать одну капсулу «Сарики» перед ужином. Собственно, это и понятно – большинство людей взвешиваются утром, перед завтраком, а большинство слабительных действуют как раз ночью. Впрочем, отзывы о препарате противоречивы – некоторые люди вообще не заметили слабительного эффекта, другие же столкнулись с настоящим «ураганом».

Если же говорить об эффекте похудения, то прием указанного состава выглядит довольно-таки бессмысленной идеей. «Жиросжигающий эффект померанца» не способен победить банальные вредные пищевые привычки, вроде вечернего переедания или систематического употребления обеда из четырех полновесных блюд. Так что особо надеяться на победу Сарики над лишним весом не стоит.

Противопоказания, по версии производителя, стандартны – беременность, гипертония, период лактации, заболевания желудка, сердца, печени, почек. Однако следует помнить, что влияние на здоровье любых БАДов, особенно назначенных «самой себе самостоятельно», предсказать довольно сложно. Иногда прием экстракта кассии в любых сочетаниях ведет к атонии кишечника, и серьезным проблемам с пищеварением, так что будьте разумны и осторожны.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Сарика для похуденияПривлекательная фигура – мечта многих людей по всему миру. Однако проблема лишнего веса в наше время довольно распространена. И даже обладая вполне нормальным весом, вы рискуете приобрести небольшой животик.

Капсулы Сарика – лекарственное средство, разработанное специалистами из Китая специально для снижения веса в области живота и талии. Оно представляет собой биологически активную добавку с натуральным составом, в котором нет искусственных или вредных компонентов. Данное средство хорошо зарекомендовало себя в китайской медицине. Оно отлично справляется с расщеплением жиров, коррекцией фигуры, очищением организма от вредных веществ и улучшением работы кишечника. Это потрясающая новинка в области борьбы с лишним весом, по достоинству оцененная на фармацевтическом рынке. За месяц употребления Сарики для похудения можно скинуть около 5-6 кг, или же 7-11 см в талии.

Состав

В состав Сарики для похудения входит сок листьев алоэ вера, недозрелые плоды померанца, натуральные антиоксиданты, корни цистанхи солончаковой, корни горца многоцветкового, семена кассии тора, соевое масло, желатин, вода и глицерин. Благодаря таким ингредиентам снижение веса происходит плавно.

Особенное внимание при этом стоит обратить на присутствующий в составе сок листьев алоэ вера, который способствует очищению организма и сжиганию жировых отложений. В свою очередь, корни горца многоцветкового укрепляют иммунитет и нормализуют метаболизм.

Инструкция по применению Сарики

Детальная инструкция по употреблению капсул Сарика для похудения создана, что удивительно, не самим изготовителем, а теми, кто попробовал для себя это средство и остался доволен полученным эффектом.

Всего в упаковке содержится 36 капсул по 600 мг. Принимать надо по одной в сутки, лучше всего вечером, перед сном или ужином, запивая водой. Так мягкий слабительный эффект препарата придется на утренние часы, когда он наверняка не застанет вас врасплох и лучше всего скажется на работе кишечника. Препарат предназначен как для женщин, так и для мужчин. При этом необходимо сочетать употребление Сарики для похудения со сбалансированной диетой и физическими упражнениями, которые способствуют уменьшению подкожной жировой клетчатки в области живота и талии. Только так можно получить по-настоящему эффективный результат. Не стоит забывать также о достаточном употреблении жидкости. Чем больше вы пьете чистой воды, тем лучше работают капсулы.

Не рекомендует пропускать прием препарата ни один день. Весь курс приема составляет 1 месяц, то есть 36 капсул.

Действие Сарики

Помимо быстрого похудения данный препарат позволяет:

  1. Скорректировать фигуру (особенно в области талии).
  2. Нормализовать работу ЖКТ.
  3. Избавиться от частых мигреней.
  4. Очисть свой организм.
  5. Улучшить метаболизм.
  6. Укрепить иммунитет.
  7. Нормализировать уровень артериального давления.

Противопоказания

Капсулы Сарика противопоказаны:

  • детям;
  • людям с артериальной гипертензией;
  • при заболевании почек и печени;
  • больным с нарушениями в органах пищеварительной системы;
  • людям со склонностью к диарее;
  • беременным;
  • во время лактации;
  • страдающим от нарушениях в сердечно-сосудистой системе;
  • при индивидуальной непереносимости некоторых составляющих препарата.

Отзывы

«Хотелось бы выразить свое мнение касательно капсул Сарика для похудения. Конечно, пока не попробуешь сам, не узнаешь. Но в этом случае, мне кажется, лучше если уж кого и слушать, то тех, кто уже испытал это на себе. Так вот, в Интернете, я видела, встречаются, мягко говоря, противоречивые отзывы, касательно этого средства. Одни говорят, что оно слишком дорогое, хотя и эффективное (хотя мне не кажется, что оно стоит таких уж больших денег и вообще цена вполне оправдывает средства). Другие просто хвалят его. Хотя бывают и те, кто остался недоволен, конечно же. Мне же это средство действительно помогло. Я похудела, улучшила работу желудка, оздоровилась в целом. Даже состояние кожи улучшилось! Принимала я его, конечно, после консультации с диетологом. У каждого ведь может быть индивидуальная непереносимость каких-то компонентов. Вот и решила узнать наверняка, так сказать.
Для меня употребление Сарики оказалось буквально реализацией мечты. Ну, кто бы ни хотел съесть всего пару таблеток, худеть и практически ничего для этого не делать! Я же совмещала это с диетой, старалась здоровый образ жизни вести еще. Вот и убедилась, что Сарика для похудения действительно эффективна. Конечно, одного только этого средства не достаточно для результативного снижения веса. Нельзя, к примеру, переедать. Лучше, в принципе, воздействовать на организм комплексно. Начинать работать над собой и своим питанием. А капсулы Сарика, в свою очередь, отлично в этом помогают!»

«Мне капсулы Сарика для похудения очень помогли. Удачи всем, кто использует это средство! Вы достигните своей цели!!» Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ


Комментарии к статье Капсулы Сарика для похудения :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018

Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика