Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Вряд ли найдется человек, равнодушно относящийся к непередаваемо вкусным и насыщенным пользой сокам. Учитывая низкую калорийность этого продукта несложно догадаться, что соки с успехом используют в диетическом питании – соковая диета имеет
25.01.19

Японская одежда для похудения

09.02.18 | Категория: Средства для похудения

Японская одежда для похуденияДумаете, что броня была актуальной исключительно в Средние века, да и то не в кругах прекрасных дам? Неправда, сегодня последний тренд в фитнес-индустрии – японская одежда для похудения. Причем тут панцири? Просто, японская одежда, тоже в некотором роде металлическая. В процессе ее изготовления используется титан. Правда сама идея одежды для похудения не имеет ничего общего ни с нанотехнологиями, ни с металлами. Она – древняя как сама Япония.

Как работает японская одежда для похудения

Во времена самураев и гейш одной из основных процедур красоты считалась японская баня или сэнто. Современные исследования подтверждают, что распаривание, нагревание тела в бане при условии, что голова остается в «комнатной температуре» позволяет повысить метаболизм на 40-50%. При этом эффект держится достаточно долго, чтобы вы могли начать худеть естественным образом без строгих ограничительных диет и серьезных фитнес-программ для снижения веса.

Сэнто – баня-бочка, тело парится, голова остается снаружи. Можно, конечно, отправиться в СПА-салон и посидеть в сэнто. Однако это – дорогое удовольствие. Да и не во всех уголках нашей страны оно доступно. Похудение в японской бане, между тем, требует, чтобы вы принимали процедуры каждый день, без перерывов в течение месяца. Начинать похудение следует на убывающей луне. Дополнительно источники рекомендуют максимальную «японизацию» рациона. Причем речь идет, скорее, о рисе и водорослях, а не о литрах соевого соуса и сакэ.

Японские ученые задумались, как имитировать эффект сэнто в доступных каждому условиях и разработали специальную одежду для похудения. Прочные титановые волокна, инновационный неопрен, специально рассчитанные пропорции – все это помогает не только создать эффект разогрева, но и обеспечить компрессию. Давление позволяет дополнительно массировать проблемные зоны и улучшить кровообращение.

Как пользоваться японской одеждой для похудения

Итак, вы купили японскую одежду для похудения, и хотите немедленно растопить тот жир, которые копился годами. Будьте снисходительны к своему телу! Не стоит наматывать километры по стадиону, облачившись в японский спортивный костюм. Но и на диване лежать тоже бесполезно.

Где тут грани разумного? Все просто. Подбирайте вид физической активности соразмерно своей форме. Если вы – молодая мама, или просто девушка, которая много лет ничего тяжелее ложки не поднимала, а бегала только за туфлями на распродаже, возможно, стоит начать с банальной уборки и похода по магазинам в японской одежде для похудения. Не переживайте, никто даже не заметит костюмчик, ведь его можно носить под обычной одеждой. Итак, главное, чтобы вы непрерывно двигались в течение 20-25 минут. Хотите – ходите, хотите – пол мойте. Всего через месяц вы будете гулять уже за новой одеждой на размер меньше.

Ну а тем, кому надо похудеть сильнее, стоит позаниматься немного фитнесом. Помните, что японская одежда для похудения усиливает эффект разогрева во время тренировок, поэтому вам не нужно посещать сверхинтенсивные уроки. Достаточно будет неспешной гимнастики или занятия на эллиптическом тренажере с умеренной нагрузкой. Обязательно пейте воду во время тренировки, и не допускайте переутомления. Впрочем, одежда поможет вам разогреть натруженные мышцы, а значит, вы быстрее избавитесь от «болей новичка».

А еще, худея с японской одеждой, не забывайте и про кожу. Вы будете терять вес быстро, поэтому поддержите ее укрепляющими и увлажняющими кремами. Регулярная посильная физическая активность в японской одежде обязательно поможет похудеть, не забывайте двигаться!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Одежда для похуденияОдин из самых главных вопросов, всегда волновавший женщин, это вопрос о том, что бы такого съесть, чтобы похудеть? Но с развитием современных технологий его уже можно снять с повестки дня. Потому что ваша фигура вполне может стать независимой от рациона, если вы верно выберете одежду. Да-да, умные и хитрые специалисты придумали наконец-то одежду для похудения!

Первыми изобретателями одежды для похудения стали, как водится, японцы. Соединив в специальном трикотаже компрессию, инфракрасное тепловое излучение и антибактериальные волокна титана, они получили достойную альтернативу традиционным баням сэнто.

Целительная сила этих бань была известна уже много веков назад. Но современным японцам не до того, чтобы соблюдать медлительные древние традиции. А созданная ими одежда для похудения позволила получать тот же оздоровительный эффект во время игры с детьми, уборки по дому, работы и даже просмотра телевизора.

Уникальный материал, из которого изготавливается японская одежда для похудения, способствует выведению из кожи (вместе с потом) шлаков и токсинов, излишки жидкости. Вместе с тем обеспечивается микромассаж, улучшающий состояние кожи. Для женщин это отличный способ справиться с целлюлитом или растяжками. Кроме того, такая одежда полезна всем, кто вынужден подолгу сидеть без движения. Она с легкостью устраняет застойные явления в органах таза. И, конечно же, эта разработка — возможность избавиться от лишнего веса, скапливающегося, как правило, в области бедер, ягодиц и живота. Инфракрасное излучение, безопасное для организма в целом, эффективно растапливает жировые клетки, действуя так же, как баня или сауна. За месяц применения такой одежды для похудения вполне можно распрощаться с 5-6 кг, скопившимися в проблемных зонах. В целях лечения целлюлита ношение одежды для похудения можно сочетать с нанесением антицеллюлитных косметических средств: гелей или кремов.

Вслед за японцами одежду для похудения предложили и европейские производители. Их одежда выполнена с применением термоизолирующего неопрена, термоселя, выводящего излишек влаги, утягивающей лайкры, нейлона и комфортного для кожи хлопка. Во время движения при ношении многослойная одежда дает еще и массажный эффект.

В зависимости от того, в какой части тела хочется скорректировать фигуру, можно выбрать шорты, бриджи, пояс или даже спортивный костюм для похудения. Под обычным вашим платьем или костюмом одежда для похудения незаметна (дизайнеры позаботились об этом) и не стесняет движений. Если сочетать ее ношение с физической активностью (пешими или велосипедными прогулками, занятиями в спортзале), то эффект похудения существенно увеличится.

Таким образом, одежда для похудения может помочь создать идеальную фигуру без мучительных голоданий и изнурительных тренировок. Единственное, что требуется – это система применения. Ведь работать эта одежда будет только тогда, когда вы будете ее надевать.


Комментарии к статье Японская одежда для похудения :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика