Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Вряд ли найдется человек, равнодушно относящийся к непередаваемо вкусным и насыщенным пользой сокам. Учитывая низкую калорийность этого продукта несложно догадаться, что соки с успехом используют в диетическом питании – соковая диета имеет
25.01.19

Крем для похудения

27.11.17 | Категория: Средства для похудения

Крем для похуденияВремена, когда рекламе верили безоговорочно, уже прошли. Теперь здоровый скептицизм завоевал сердце потребителя, поэтому купиться на рекламу нового супер-средства для похудения могут, наверно, только дети. Взрослые люди понимают, что не кремом единым процесс похудения движим. Но значит ли это, что специальные кремы для похудения, рекламируемые производителями, абсолютно бесполезны для желающих сбросить лишний вес? Нет, определенный эффект они приносят, но только в сочетании с регулярными физическими упражнениями и правильным режимом питания.

Действие крема для похудения

Механизм воздействия кремов для похудения таков: средство участвует в процессе разложения жира, который находится в клетке. Затем крем стимулирует удаление накопившегося жирового отложения и транспортировку его в кровеносную систему. Если же жир не используется организмом для возмещения энергетических затрат, то он снова «оседает» в клетке. Поэтому так важно заниматься спортом, чтобы и крем возымел свое действие.

Но на этом действие средств для похудения кремообразной или гелеобразной формы не заканчивается. Они выполняют еще две очень важных функции: улучшение кровоснабжения кожи и вывод лишней воды из тканей организма. Эти действия значительно влияют на вид кожи, она становится более гладкой, более упругой и подтянутой, эстетически более привлекательной.

Чтобы получить максимум от всех возможностей таких кремов, перед их использованием необходимо тщательно массировать жесткой мочалкой тело и два раза в неделю пользоваться отшелушивающими средствами во время принятия водных процедур. Ускорение кровообращения и лимфотока, удаление мертвых клеток – все это облегчает проникновение крема внутрь кожи и обеспечивает форсирование процессов, которые стимулирует крем.

Практически каждая косметическая компания, которая выпускает довольно широкий ряд продукции для лица и тела, считает своим долгом выпустить и линию кремов, гелей и спреев для похудения и улучшения состояния кожи. Но далее речь пойдет о двух наиболее популярных средствах компаний российского производства – это «Турбослим» и «Морозник».

Крем Турбослим для похудения

Крем для похудения «Турбослим» (производитель – компания «Эвалар») – это средство, которое содержит комплекс взаимостимулирующих компонентов: экстрактов (фукуса, гинкго билоба, иглицы, каштана конского) и витаминов (В5 и Е), освежающих ментола и эфирного масла грейпфрута, кофеина, аминофиллина и L-карнитин (стимулирующие выброс жира в кровяной поток), а также бензилникотината, который призван улучшить кровообращение кожи. Кроме активного похудения, крем обеспечивает коррекцию фигуры, устраняя проявления коварного целлюлита.

Крем «Морозник» для похудения

Крем-гель «Морозник» (производитель – компания «Фора-Фарм»), в отличие от крема «Турбослим» стоит дешевле и объемом меньше на четверть. Этот гель является профилактическим средством по уходу за проблемными зонами тела и призван снижать объемы подкожно-жировой клетчатки локального и общего значений. Гель следует сочетать с занятиями фитнесом и другими средствами для похудения. Крем «Морозник» для похудения не только выводит токсины, но и активизирует защиту кожного покрова, влияет на возрастные изменения, восстанавливая функции клеток. Действие активных ингредиентов геля и их высокую проникающую способность усиливает тандем масляного экстракта морозника кавказского (helleborus caucasicus) и витанола.

Как и все крема такого назначения, Турбослим и Морозник необходимо наносить дважды в день, после принятия душа интенсивными сильными массажными движениями по массажным линиям тела. Результатов от применения следует ожидать не ранее, чем по истечении месяца-двух ежедневного правильного применения.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Гель для похудения Фитнесс BODYГель для похудения Фитнесс BODY – один из продуктов линии для ухода за кожей во время похудения. Производителем является компания «Флоресан», приобрести средство можно в аптеке. Своей популярностью данный гель обязан недорогой цене, а также «сарафанному радио». Большинство сайтов с отзывами потребителей просто-таки пестрят положительными отзывами – дескать, данный продукт действительно способствует уменьшению объемов тела, сокращению жировых отложений и видимого целлюлита. Строго говоря, производитель советует не ограничиваться одним средством ухода, и использовать всю косметику «Фитнесс Боди», если вы пытаетесь снизить вес.

Состав геля для похудения Фитнесс BODY

«Секретный компонент» данного средства – экстракт иглицы. Он способен усиливать синтез коллагена и кровообращение не только в верхних, но и в более глубоких слоях кожи. Иглица хорошо борется с отечностью, которая является типичной проблемой людей, пытающихся снизить вес при помощи строгой диеты, питья большого количества воды и физических упражнений. Кроме того, данное растение – природный «транспорт». Оно доставляет другие активные компоненты в глубокие слои кожи.

В составе геля есть и экстракт виноградной косточки – один из немногих признаваемых официальной медициной компонентов, способных бороться с дегенеративными изменениями сосудов. Это средство – хорошая профилактика целлюлита и варикозной болезни вен. Кроме того, экстракт виноградной косточки способен дренировать ткани и бороться с отечностью ног.

Помимо этих растительных компонентов гель содержит концентрированное эфирное масло мяты – ментол. Это вещество способствует мгновенному охлаждению кожи. Организм вынужден тратить дополнительные калории на обогрев, тем самым, он ускоряет метаболические процессы и человек начинает расходовать больше энергии в состоянии покоя. Кроме того, крем способствует подтяжке кожи, ведь манипуляции с нагреванием и охлаждением позволяют укрепить кожный покров и ускорить синтез коллагена.

Содержит крем и увлажняющие компоненты, а также экстракт каштана конского – признанное средство для укрепления сосудов и профилактики варикозного расширения вен.

Как правильно применять гель для похудения Фитнесс BODY

У компании «Флоресан» есть более 10 кремов с довольно похожим функционалом – похудение, подтяжка кожи, профилактика целлюлита. На упаковке этого конкретного геля (формула 54) написано, что пользоваться им следует утром и вечером, нанося на очищенную кожу тела. Для очищения служит гель для душа для похудения с эффектом микромассажа. Производитель рекомендует использовать почти все свои средства в дуэте с этим ежедневным скрабом. Это имеет смысл – распаривание и нагрев кожи в душе с последующим охлаждением посредством геля – настоящая гимнастика для кожи, она способствует повышению тонуса и улучшению кровообращения.

Помимо геля можно использовать также термомаски. В линейке продуктов фитнес Боди есть грязевые, водорослевые и перцовые маски-обертывания. Подбирать продукт следует индивидуально, ориентируясь на личные ощущения от применения. Некоторые маски очень сильно «жгут и холодят», так что их использование может быть дискомфортным.

Применяя кремы для похудения, следует помнить одну простую формулу – все они, вне зависимости от производителя и стоимости продукта, являются лишь вспомогательным средством. Да, гели и кремы способны ускорить подтяжку кожи, улучшить внешний вид «проблемных зон», но они не могут изменить вашего отношения к питанию, и заставить вас тренироваться. Правда состоит в том, что даже «охлаждающий эффект» крема не может ускорить метаболизм настолько, насколько способна одна 20-минутная силовая тренировка, и посильная коррекция рациона в строну исключения лишних перекусов и простых углеводов.


Комментарии к статье Крем для похудения :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика