Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Вряд ли найдется человек, равнодушно относящийся к непередаваемо вкусным и насыщенным пользой сокам. Учитывая низкую калорийность этого продукта несложно догадаться, что соки с успехом используют в диетическом питании – соковая диета имеет
25.01.19

Пластырь для похудения slim patch

06.11.17 | Категория: Средства для похудения

Пластырь для похудения slim patchМежду прочим, пластырь для похудения slim patch – один из лидеров по количеству положительных отзывов на сайте магазина Amazon. Странно, не правда ли, особенно если учесть тот факт, что пластыри не больно-то помогают ускорить метаболизм, сжечь жир, или, хотя бы сделать что-то с неорганизованным питанием, неправильным выбором продуктов и не слишком упорядоченным режимом дня. Строго говоря, пластыри для похудения в ходу уже несколько десятилетий, но никто еще не взялся доказать, что действуют они именно так, как в рекламе. Slim patch отличается от других подобных предложений тем, что он «магнитный». Что это означает, и, главное, почему это должно способствовать снижению веса?

Что содержит пластырь для похудения slim patch

Список «активных компонентов» пластыря напоминает известный всем шуточный рецепт колдовского зелья:

  • микромагнит;
  • семена кассии тора;
  • пория;
  • женьшень;
  • сафлор;
  • листья лотоса и алоэ;
  • семена редиса.

Если убрать магнит, будет типичный рецепт слабительно-мочегонного чая или капсул для похудения. Напомним, что ни слабительные, ни мочегонные на состав тела в отношении жировой массы не влияют, и никак не отражаются на способности организма сжигать жир. Можно хоть допиться до передозировки, но худеть, иначе, чем «на весах» от этого не станешь. В особо тяжелых случаях увлечения и даже зависимости, слабительные и мочегонные травки вредят здоровью. Слабительное грозит хроническими запорами, мочегонное — обезвоживанием. Все вместе это ничего хорошего и так ослабленному диетой организму не несет

Впрочем, продавцы чудо-пластыря, как раз, утверждают, что с ним про диеты удастся забыть, как про страшный сон. Дескать, достаточно приклеить, и магнит начнет волшебное воздействие, подобное иглоукалыванию, новые жиры не будут синтезироваться, старые начнут активно сгорать, кожа подтянется, и вообще, вы станете здоровее и красивей.

Все это было бы прекрасно, если бы не один малоприятный факт – повлиять на липогенез или липолиз через кожу можно, только разрушив мембраны жировых клеток ультразвуком. Магнит, какой бы сильный или слабый он не был, так работать не умеет.

Так что про проникновение и сжигание нам, как водится, немного приврали в рекламных целях. «Сжигать» жир организм будет, только если создать ему дефицит калорий. Кстати, с большинством упаковок стройнящего пластыря идет вдогонку еще и диета, и рекомендации по физическим упражнениям. По большому счету, это требование контролирующих органов некоторых стран – они-то убеждены, что никакие пластыри без диет и упражнений не работают, и нужно хоть как-то побуждать население к переходу на «светлую сторону» похудения. Хоть вкладывая информацию в упаковки пластырей для похудения.

Что же происходит на самом деле?

Пластырь для похудения slim patch и очищение организма

Почитать отзывы, так от пластыря с кассией тора (старая знакомая любителей слабительных чайков – сенна), эффект сопоставим с таковым от чая, кофе, пастилок и чего еще только не придумали продавцы «помощников похудению». В общем, слабительное во всей красе – вызывает спазмы в кишечнике, соответствующие позывы несколько раз в сутки, и уменьшение веса.

Рекламщики стройнящих пластырей, кстати, довольно смелые ребята – они утверждают, что вы обязательно сбросите 5 кг за неделю. Напомним, чтобы сбросить 500 г жира нужно «сжечь» примерно 3500 ккал. Минус 1 кг – уже почти 7000 ккал, минус пять – 35 000 ккал. А теперь разделите это на 7 дней, и получите, что в день нужно «утилизировать» 5000 ккал для такого результата. Даже эталон неоправданно низкокалорийной диеты – метод Трейси Андерсон – позволяет создать дефицит не более, чем в 1700 ккал в сутки. И это порицается большинством врачей по обе стороны океана.

Что же такого «они» положили в пластырь, что он обеспечивает такой дефицит? Правильный ответ – ничего не положили, кроме слабительного и мочегонного. На самом деле, в организме человека порядка 2 л воды и 1,5 кг, извините, содержимого кишечника, от которых можно избавиться в течение суток без потери жизненных показателей. Вот на этом самом и строится эффект всех слабительных и мочегонных средств для похудения.

Да, возможно, кто-то нереально воодушевится, увидев такой результат на весах. Но вот информация относительно того, что «у вас не обвиснет кожа, ведь полезные травки все подтягивают» является тоже не вполне фактом, а скорее, выдачей желаемого за действительное. Тонус кожи – еще одна генетическая величина. У одних людей он хороший от природы, и такие люди могут худеть достаточно быстро, и экспериментировать с бессолевыми диетами достаточно безнаказанно для внешности. У других же он не слишком хорош, и сделать с этим что-то при помощи пластырей, к сожалению, не получится.

Кроме того, пластырь не влияет на ваши привычки в питании. А они могут незаметно уничтожить результат от применения любых сопутствующих средств. Допустим, вы едите овощи. Вы убеждены, что это полезное и вкусное блюдо очень подходит для диеты. Но почему тогда в ваших овощах 2 столовые ложки майонеза и почти 100 г тертого сыра? Простой пример показывает, как даже небольшие нарушения правил питания могут дать почти 500 ккал в плюс. И речь идет о считаемом почти всеми безобидным овощном салате!

Применение средств с таким составом обычно здорово мешает хоть какой-то физической активности. Известно, что перистальтика кишечника улучшается даже при простой ходьбе, а если «простимулировать» дополнительно сенной, то ходьбой уже заниматься вы не сможете. «Очищение» замучает. Примерно то же самое происходит и при попытках хоть покачать пресс в домашних условиях, хоть сходить на аэробику.

Впрочем, бояться пластыря не надо – несмотря на высокую цену, у многих людей он не вызывает… ровным счетом никакого эффекта. То есть вообще ничего – ни похудения, ни очищения, разве что информацию по диете и упражнениям освежите, читая буклетик к пластырю.

Косвенным намеком на эффективность средства служит, кстати, количество объявлений на бесплатных досках по продаже уже початых пачек. Это, конечно, ничего не доказывает, но станут ли люди избавляться от чего-то действительно хорошего и комфортного?

(голосов:0)
Похожие статьи:
Пластырь для похудения В наше время широко распространен метод похудения с помощью пластырей. При этом нет нужды в каких-либо специальных диетах или же физических упражнениях. Хотя вы можете прибегнуть к этим средствам, дабы усилить или закрепить эффект. Но, в принципе, достаточно просто налепить специальный лечебный пластырь, в составе которого присутствуют компоненты, проникающие в организм через кожу. Они нормализуют метаболизм и кровообращение, снимают отеки, улучают работу лимфатической системы и способствуют эффективному избавлению от лишних килограммов.

Пластырь для похудения необходимо размещать на тех участках тела, где и необходимо избавиться от излишков жира. Например, пластырь для похудения живота. Его воздействие сравнимо с парниковым эффектом. Активные компоненты при применении такого пластыря проникают через кожу и, как уже говорилось, расщепляют жиры. Таким образом, вы худеете в области живота. Главное, использовать пластырь правильно.

Существуют и другие виды пластырей. Расскажем о них подробнее.

Китайский пластырь для похудения

Народная китайская медицина известна уже более 5 тыс. лет. За это время врачеватели Китая достигли просто потрясающих результатов. Они с успехом справляются с лечением множества различных заболеваний, применяя естественные, природные средства, многие из которых описаны в специальных медицинских трактатах. И в наше время китайская медицина использует опыт, накопленный поколениями. Новые технологии успешно соединяются с уже проверенными, чтобы получить более совершенные методы борьбы с различными недугами. Одним из таких и являются китайские пластыри. Именно благодаря проверенным за сотни лет рецептам появился этот принципиально новый подход к оздоровлению организма. Данное средство помогает в борьбе со многими проблемами, известен и китайский пластырь для похудения.

Лечебные китайские пластыри весьма удобны и просты в применении. Кроме того, они не оказывают на организм какого-либо побочного действия. Ведь их компоненты совершенно натуральны и хорошо усваиваются организмом, оказывая должный эффект. Кроме того, в отличие от других средств, китайский пластырь для похудения может воздействовать сразу на несколько органов, способствуя оздоровлению и укреплению организма.

Китайский пластырь борется, прежде всего, с причинами заболевания. Ведь ничто не происходит просто так. И если другие лекарственные средства могут устранить симптомы или же последствия, но сама основа при этом остается, рискуя вызвать рецидив, то данное средство избавляет вас от проблемы раз и навсегда. Они оказывают комплексное воздействие на ваше тело и оздоравливают организм в общем.

Лечебный китайский пластырь для похудения действует около трех дней. Подумайте только, это ведь намного эффективней таблеток, которые, помимо всего прочего, имеют еще и ряд противопоказаний, не говоря уже о побочных эффектах и пагубном влиянии на печень. Китайские пластыри, к счастью, всего этого лишены. Их активные вещества достигают проблемных мест и работают постепенно: 24 часа в сутки, пока вы работаете и даже пока отдыхаете.

Перцовый пластырь для похудения

Перцовый пластырь также весьма эффективен для похудения, избавляет он и от целлюлита. В его основе находятся полезные растительные вещества и кофеин.

Вы сможете заметить результат от применения перцового пластыря для похудения уже через неделю. Достаточно просто нанести его на кожу, а далее его активные жиросжигающие компоненты сами начнут действовать. Кофеин же служит для того, чтобы избавить вас от неприятного покраснения, которое может возникнуть на коже.

Данное средство будет особенно эффективно для тех, кто имеет только начальную стадию целлюлита или весит не так уж много.

Инструкции к применению

Применять перцовый пластырь для похудения необходимо после принятия водных процедур, лучше вечером. Наклейте пластинку в проблемной зоне и держите ее так 20 минут. Затем обязательно снимите пластырь, но не выбрасывайте. Он не обязательно должен служить для одноразового применения.

Это важно!

Не смотря на то, что пластырь для похудения, в большинстве своем, довольно безопасное средство, перед его применением лучше все-таки обратиться к врачу. Ведь бывают случаи индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов, которые содержаться в том или ином виде пластырей. Именно поэтому так важно контролировать процесс самостоятельно, а также постоянно советоваться со специалистами. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ


Комментарии к статье Пластырь для похудения slim patch :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018

Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика