Витамины Алфавит Диета »
Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковь относится к тем овощным культурам, которые практически не теряют своей пользы даже после длительного хранения. Диетологи давно и успешно эксплуатируют полезные качества моркови, вводя ее в меню различных диет. Существует даже особая
09.04.15

Шоколадная диета для похудения, меню, отзывы о шоколадной диете

Шоколадная диета для похудения, меню, отзывы о шоколадной диете

Ну, кто не любит шоколад? Это вкусное и достаточно полезное лакомство оказывается можно использовать и в качестве средства для избавления от лишних килограммов. Именно такую возможность предоставляет достаточно известная в мире шоколадная диета.
28.03.15

Лучшие статьи

Витамины Алфавит Диета

09.09.17 | Категория: Препараты для похудения

Витамины Алфавит ДиетаМногие думают, что монодиеты, особенно овощные и фруктовые, насыщают организм витаминами и минералами. И никакие витамины Алфавит Диета вам не нужны, если, конечно, вы не худеете на воде и леденцах. Вроде, гречка богата железом, стоит сидеть на гречневой диете при дефиците этого микроэлемента. На самом же деле, даже самая сбалансированная диета для похудения не может «покрыть» суточную потребность здорового человеческого организма в витаминах и минералах. Ну а у монодиет есть существенный недостаток — они не позволяют усваивать витамины, так как для некоторых из них нужны особые сочетания продуктов. Профессиональные диетологи рекомендуют принимать витаминные капсулы во время диеты для похудения.

Витамины Алфавит Диета — идея

Производители витаминов Алфавит Диета «творчески переработали» идею о том, что обычные витамины и минералы «конфликтуют» друг с другом, и поэтому невозможно создать одну «витаминку» на все случаи жизни. Чтобы организм получал сбалансированное питание, необходимо компоновать в одной таблетке только те витамины и минералы, которые не мешают усвоению друг друга.

Вторая мысль, которая «питала» процесс создания витаминов Алфавит Диета – срывы на обычной низкокалорийной диете вызваны повышенным чувством голода и тем, что человек получает мало энергии. В итоге худеющий постоянно стремится «заесть» неприятное чувство, он воспринимает любой телесный дискомфорт, как желание покушать. В итоге, мало кто выдерживает диету до конца. Поэтому в состав витаминов для худеющих включены специальные биологически активные вещества, которые ускоряют обмен веществ, повышают уровень энергии, и снижают аппетит.

«Секретные компоненты» Алфавит Диета

Утренняя таблетка содержит кофеин. Он является официально признанным стимулятором. Кофеин поднимает артериальное давление, заставляет обмен веществ ускоряться. Человек чувствует бодрость. Кроме того, прием значительных доз кофеина немного подавляет аппетит. Спортсмены-бодибилдеры используют кофеин, получаемый из гуараны для повышения энергии и сжигания жира. Однако «критическая» доза кофеина и жиросжигающая – очень близки. Нужно принять 500 мг вещества в чистом виде, чтобы оно повлияло на жировой обмен. В Алфавит Диете такого количества нет, поэтому они просто немного бодрят и поднимают настроение во время низкокалорийной диеты. А еще эти витамины не требуют снижения потребления обычного кофе, как, например, спортивные жиросжигатели.

Дневная таблетка включает в себя экстракт подорожника также известный как инулин. Не путайте его с гормоном инсулином! Экстракт подорожника безопасен для здорового человека. Основное его назначение – снизить тягу к сладкому за счет угнетения соответствующих рецепторов в полости рта. Есть неподтвержденные данные о том, что инулин налаживает углеводный обмен, однако РАМН РФ эту информацию не признает, и считает вещество общеукрепляющей добавкой.

Вечерняя таблетка содержит карнитин. Это вещество в естественном состоянии вырабатывается организмом человека. Однако для самостоятельного производства карнитина вы должны съедать примерно 140 г чистого протеина в день. На диете для похудения в классическом ее понимании это вряд ли возможно. Поэтому карнитин принимают дополнительно. Он влияет на метаболизм человека и помогает черпать энергию из подкожной жировой клетчатки во время кардиотренировки. В «обычной жизни» карнитин немного поддерживает сердце и слегка укрепляет иммунитет. Без упражнений он практически не влияет на скорость похудения.

Итак, витамины «Алфавит Диета» официально разрешены к продаже в аптечной сети, и признаны безопасными для здоровья. Однако кофеин в составе одной из таблеток не рекомендуется людям с заболеваниями почек, печени, сердца, повышенным АД. Так что перед приемом препарата стоит проконсультироваться с медиком, если есть проблемы со здоровьем.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Алфавит Диета Не секрет, что любая, даже самая щадящая диета, направленная на похудение, ограничивает поступление важных элементов: минералов и витаминов. Алфавит диета – это специальный витаминно-минеральный комплекс, который призван восполнить дефицит и поддержать нормальную жизнедеятельность организма.

Алфавит Диета - состав

В комплексе Алфавит диета, витамины и минералы «размещаются» в таблетках разного цвета. При этом соблюдаются правила совместимости – каждая пилюля включает лишь те элементы, которые раскрывают свой потенциал именно при комплексном использовании и не препятствуют друг другу (в качестве примера можно привести кальций и железо, которые теряют большую часть своей пользы при совместном употреблении).

Кофейная таблетка (таблетка № 1) содержит фолиевую кислоту, витамины К, В12, D3, а также биотин, пантотенат кальция, кальций, L-карнитин, янтарную кислоту и кофеин.

Желтая таблетка (таблетка № 2) включает в свой состав витамины С, PP, Е, B2, B6, а также бета-каротин, магний, марганец, хром, селен, цинк, йод, липоевую кислоту и инулин.

Серая таблетка (таблетка № 3) содержит витамины С, B1, А, а также фолиевую кислоту, железо, медь, экстракт травы мелиссы и инулин.

Принцип действия комплекса Алфавит

Комплекс уменьшает побочные эффекты диеты, помогает легче ее перенести, а также предупреждает развитие депрессивного состояния, зачастую сопутствующего скудному меню. Благодаря наличию тринадцати витаминов, девяти важных минералов, органических кислот, растительных экстрактов и пищевых волокон, все органы и системы организма получают нужную подпитку.

Показания к использованию комплекса Алфавит Диета

Комплекс Алфавит рекомендован к использованию в качестве источника макро- и микроэлементов, витаминов, L-карнитина, янтарной кислоты и кофеина. Он идеально подходит людям, контролирующим массу тела с помощью низкокалорийной диеты.

Способ применения и дозировка

Таблетки рекомендуется разделять по времени приема, употребляя каждую из них (кофейную, желтую, серую) за завтраком, обедом и ужином соответственно (интервал должен составлять 4-8 часов). Таблетки стоит запивать небольшим количеством воды. При нарушении графика приема, его можно возобновить с пропущенной пилюли. При необходимости разрешается употреблять все три штуки в один прием.

Противопоказания к употреблению комплекса Алфавит Диета

Комплекс Алфавит противопоказан при гиперфункции щитовидной железы, а также при индивидуальной непереносимости любого из компонентов.

Несмотря на то, что данный комплекс приносит организму лишь пользу, перед его употреблением не помешает проконсультироваться с врачом. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ


Препарат для похудения ОрсослимОрсослим продается в аптеках в качестве натурального комплекса для снижения веса. Это БАД известной фирмы KRKA. Он продается не только в России, но и во многих странах Европы. Это одна из немногих термогенных добавок для снижения веса, не имеющих отношение к спортивному питанию. Авторы методики настаивают – вам нужно будет внести лишь незначительные изменения в свой образ жизни, чтобы похудеть с Орсослим. Добавка придаст вам энергию для повседневной активности и спорта, повысит комфортность соблюдения диеты за счет подавления аппетита. Но этот БАД не сможет сделать за вас всего – для эффективного похудения с Орсослимом, придется считать калории и заниматься фитнесом.

Состав препарата Орсослим

Основным жиросжигающим компонентом препарата Орсослим является L-карнитин. Он помогает организму перестраиваться с углеводного на жировое топливо при физических нагрузках. Всего 1000 мг этого аминокислотоподобного вещества перед аэробной тренировкой ускоряют сжигание жира почти на 50%. Работает карнитин и в сочетании с повседневной активностью, вроде ходьбы и домашней работы, однако не так эффективно как с тренировками. А еще он бодрит, почти как хороший энергетик, что немаловажно при существенном сокращении калорийности питания.

Также в составе Орсослима есть кофеин, и экстракт зеленого чая. Эти компоненты выполняют схожую функцию – они обладают термогенным эффектом. Раскручивая метаболизм и немного повышая температуру тела, кофеин и экстракт зеленого чая несколько увеличивают скорость, с которой ваше тело расходует энергию. Кроме того, экстракт кофеина и зеленый чай немного снижают аппетит.

В таблетках содержится олигофруктоза инулина. Она помогает вам оставаться сытыми надолго, механически заполняя желудок. При этом инулин обладает очень низкой энергетической ценностью, что позволяет существенно экономить калории. Витамины группы В ускоряют обмен веществ и нормализуют процессы усвоения жиров организмом, а пиколинат хрома подавляет избыточную тягу к сладкому.

Эффективность препарата Орсослим

Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что таблетки дают энергию, помогают переносить диету и позволяют поддерживать высокую двигательную активность. Клинические исследования препарата проходили в Украине, и показали результаты по снижению веса у 87% участников эксперимента. При этом препарат достаточно хорошо переносится. Он не вызывает аллергии у здорового человека, и не способен оказать системного негативного влияния на организм. Что немаловажно, эффективность доказана именно в сжигании жира, а не в простом снижении веса за счет воды и иных балластных веществ в организме.

Производители БАДа советуют снизить калорийность питания, чтобы похудеть. Вам предстоит полностью отказаться от жирных жареных продуктов и снеков вроде чипсов. Кроме того не следует употреблять выпечку и сладости. Остальные продукты вы должны включать в рацион по так называемой «пирамиде здорового питания». В среднем, в день нужно съедать 2 порции злаковых, 5 порций овощей и фруктов, 2 порции нежирных белковых продуктов, одну порцию полезных жиров вроде оливкового, рапсового, льняного масла или 30 г орехов.

Относительно физической активности, рекомендуются стандартные 200 минут кардиоактивности в неделю – указанное время вы можете плавать, бегать, ходить пешком и выбирать нагрузку по своему вкусу. Главное – чтобы вы двигались в течение более, чем 20 минут на каждой тренировке. В принципе, такой план помогает похудеть и без таблеток, но прием термогенных препаратов может значительно повысить комфортность перехода на новую схему питания.


Комментарии к статье Витамины Алфавит Диета :


Рационы - диеты,питание © 2014-2017
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика