Чай для похудения Фаберлик »
Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковь относится к тем овощным культурам, которые практически не теряют своей пользы даже после длительного хранения. Диетологи давно и успешно эксплуатируют полезные качества моркови, вводя ее в меню различных диет. Существует даже особая
09.04.15

Шоколадная диета для похудения, меню, отзывы о шоколадной диете

Шоколадная диета для похудения, меню, отзывы о шоколадной диете

Ну, кто не любит шоколад? Это вкусное и достаточно полезное лакомство оказывается можно использовать и в качестве средства для избавления от лишних килограммов. Именно такую возможность предоставляет достаточно известная в мире шоколадная диета.
28.03.15

Лучшие статьи

Чай для похудения Фаберлик

08.09.17 | Категория: Препараты для похудения

Чай для похудения ФаберликПохоже, чай для похудения Фаберлик, а точнее, его компания-производитель пытается повторить успешную стратегию других сетевых косметических компаний. Пару лет назад «Орифлейм» стал выпускать БАДы, вот и отечественные сетевики задумали освоить новый рынок. Сегодня этим чаем уже никого не удивишь, в Сети много отзывов о нем на независимых сайтах. Многие люди приобрели пробники чая вместе с основным заказом, и вовсе не «покупали его за деньги», поэтому отзывы очень разные. Впрочем, рассмотрим продукт подробнее.

Состав чая для похудения Фаберлик New Magic

«Новая Магия» от Faberlic представляет собой травяной состав, включающий в себя несколько ингредиентов. На упаковке указывается, что чай является источником дубильных веществ и кахетинов, что очень правильно с точки зрения законодательства о рекламе. Вообще, о «похудении» на упаковке ни слова.

В составе продукта – экстракт гибискуса (суданская роза, он же каркаде, довольно мощный растительный антиоксидант, общеукрепляющий настой широкого спектра действия, часто применяемый при простудных заболеваниях, слабости иммунитета, повышенной температуре); лист сенны (самое сильное растительное слабительное, у многих людей вызывает не просто «очищение кишечника», а настоящую диарею, входит в состав почти всех известных слабительных на растительной основе, и большинства чаев для похудения), перечная мята (природный спазмолитик и седативное средство), а также зеленый чай (термогеник, правда, в высоких дозах, вызывающий небольшое ускорение обменных процессов).

В общем, ничего нового в области снижения веса «продавцы красоты» не изобрели. Данный состав используется уже много лет компанией «Эвалар» и носит название «Очищающий чай».

Нет, стойте, эти два отечественных продукта все же отличаются. У «Фаберлика» в составе имеется еще и лист бузины – довольно активное мочегонное. У «Эвалара» эту роль выполняют плодоножки вишни.

Идея понятна – вы будете пить слабительно-мочегонный чаек, диарея и обезвоживание обеспечат «отвес». Чем это может закончиться?

Отзывы о чае для похудения Фаберлик

Собственно, отзывы делятся на 2 большие группы – от людей, не работающих на компанию Фаберлик, и от консультантов-распространителей. К чести последних можно сказать, что многие не отрицают слабительного эффекта снадобья и открыто пишут, что бег в известную комнату станет единственным доступным видом фитнеса для любителя попить чайку.

Производитель запрещает «чаепития» беременным, кормящим, склонным к диарее, а также людям с «чувствительным кишечником». Рекомендованный срок применения – 10 дней. Видимо, взята усредненная цифра. Медики назначают слабительное на срок не более 5 дней с повторным приемом, и проверкой целесообразности употребления средства, а вот в некоторых справочниках говорится, что привыкание к слабительному происходит при употреблении его дольше, чем в течение 10 дней.

Правда, если верить отзывам некоторых покупателей, есть и рекомендация совсем другого рода. Пить чай в течение месяца, постепенно увеличивая дозировку от 2 пакетиков, по 1 после обеда и ужина, до 4-х, соответственно по 2.

Естественно, на этот чай распространяются все побочные эффекты подобных продуктов, от непрекращающейся диареи и воспаления прямой кишки, до невозможности самостоятельно «очистить кишечник» впоследствии и необходимости медикаментозного лечения.

Иногда пишут и про «очищение почек», но такого понятия в официальной медицине, а также связи его с процессами катаболизма (сжигания жира, в контексте похудения) пока что, нет. Есть вывод камней из почек, но это немного другой процесс, мало связанный с употреблением слабительно-стройнящих чаев. «Ложка меда» заключается в том, что по вкусу напиток ничем не отличается от большинства пакетированных зеленых чаев. Ну, а вопрос о пользе слабительного для снижения веса и поднимать-то как-то неловко.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Чай для похудения ЛебедушкаЧай для похудения Лебедушка рекомендован производителем не как самостоятельное средство для похудения, а как элемент определенной методики снижения веса. Продается препарат в аптеках, иногда известен под гордым названием «фиточай № 20». Собственно, в аннотации к чаю никакой «программы похудения», кроме стандартных советов есть поменьше булок и шоколадок и побольше ходить пешком, нет. Это, вероятно, должно навести потребителя на мысль о том, что неплохо бы сначала было сесть на диету, начать заниматься упражнениями, а потом уж заправляться чайком. По своему механизму действия «Лебедушка» не отличается от миллиона таких же БАДов практически ничем.

Состав чая для похудения Лебедушка

Вероятно, «Лебедь» это – ближайший родственник «Летящей ласточки». По крайней мере, наличие в составе чая листьев сенны гарантирует, что лететь вы будете, строго в направлении туалетной комнаты, зато очень даже регулярно. Эта трава является довольно сильным слабительным. Причем дозировка сенны в одном двухграммовом пакетике, скорее, тянет на настоящее слабительное от запора, а не на «очистительный чай».

Второй «секретный компонент» – экстракт хвоща полевого. Данное растение, помимо массы положительных свойств, обладает значительным мочегонным эффектом. Хвощ входит в состав практически всех чаев от отеков, и большинства почечных сборов. Растение также обладает способностью корректировать целлюлит, правда, в этом случае, нужно не пить экстракт как чай, а использовать для обертываний, повышающих тонус кожи.

Плоды шиповника – источник витамина С, позволяющего ускорить восстановление мышечной ткани после нагрузки, укрепить иммунитет и предотвратить «вирусную атаку» на ослабленный диетой организм.

Экстракт подорожника – спазмолитик, «борец» с микробами и довольно серьезное мочегонное. Ну а сушеные кукурузные рыльца обычно принимают для снижения аппетита. Их экстракт способен несколько выравнивать уровень сахара в крови, и «забивать» чувство голода. Особенно эффективен прием экстракта рылец за полчаса до еды в виде теплого чая. Впрочем, «лебедушку» принимают по-другому.

Рекомендации по приему чая Лебедушка для похудения

Собственно, рекомендации на упаковке даются довольно странные. Производитель советует варьировать количество пакетиков чая на один прием, в зависимости от того, сколько кг хочешь сбросить. Следуя этой логике, можно заваривать от 1 до 3 пакетиков за 1 раз. Пить чай нужно после еды, три раза в день.

Естественно, такое количество сенны «в рационе» обеспечит стойкую диарею. Если судить по отзывам о чае в интернете, эффект одинаков абсолютно у всех. Просто «испытатели чая» по-разному интерпретируют результаты. Кто-то в восторге от «сброшенных» за пару дней нескольких килограммов воды и содержимого кишечника, кому-то хочется, все-таки, потерять жировые отложения.

Заметим, что обезвоживание в сочетании с диареей обычно не улучшает внешний вид тела. Вы можете столкнуться с отеками – так организм будет стараться задержать хотя бы какую-то воду, необходимую для нормального обмена веществ. Проявится целлюлит, и обозначится дряблость. Следует помнить, что сочетание постоянного обезвоживания и интенсивные тренировки могут плохо сказаться на вашем здоровье.

Кроме того, диарея способствует появлению проблем с кишечником в будущем. Медики не рекомендуют здоровым людям пить слабительное хотя бы для того, чтобы не принимать его потом по медицинским показаниям. И, конечно же, чай не способствует сжиганию жира, и не может изменить ваш обмен веществ так, чтобы лишняя пища не усваивалась. Так что особого смысла в приеме подобных средств нет.


Чай для похудения КанкураЧай для похудения канкура относится к «старожилам» этого рынка. Первые оранжевые баночки «с ситечком» появились еще в середине девяностых. В аннотации говорилось, что добрые китайцы создали продукт специально для России. Так сказать, с учетом национального менталитета и особенностей фигуры, предлагалось пить чай аж три раза на дню. «В обмен» приверженец баночек с ситечком получал не только новый столовый прибор, но и мгновенный эффект стройности. В рекламе говорилось, что на 5 кг в месяц можно похудеть безо всякой диеты.

Состав чая для похудения канкура

Канкура содержит вполне традиционные для подобных чаев компоненты. Возглавляет список наш старый знакомый александрийский лист. Это обычная сенна – основной компонент всех слабительно-очистительных рецептов для похудения. Кроме него в составе можно найти лепестки хризантемы, черный байховый чай, листья финиковой пальмы. В последнее время в продаже можно найти и чай на основе высокогорного улуна, широко известного своими бодрящими и противовоспалительными свойствами.

Лепестки хризантемы в традиционной китайской медицине считаются источником витаминов. Действительно, они богаты антоцианами и арахноидами и содержат некоторое количество эфирных масел. Лепестки хризантемы используются во многих народных рецептов, начиная от противопростудных, и заканчивая омолаживающими.

Листья финиковой пальмы – источник антиоксидантов и хлорофилла, а натуральный высокогорный улун – кофеина, танина и дубильных веществ. Производитель не указывает, в каких именно пропорциях он смешал компоненты. Зато эпитетами аннотация буквально пестрит – большая ее часть посвящена злоключениям человека, решившего похудеть – и упражнения-то ему предстоит делать сложные, и диеты-то придерживаться строгой. Но стоит только выпить кружечку-другую конкуры и всего этого уже не нужно. Похудение наступит само собой.

Стоит ли покупать чай для похудения канкура

Авторы многочисленных отзывов на специализированных ресурсах утверждают, что чай вызывает диарею, по силе сопоставимую со страданиями напившегося бисакодила человека. Посещают туалет любители «побаловаться чайком», в среднем 5-8 раз в день. Такая неестественная частота ведет к болям в кишечнике, раздражению прямой кишки, риску появления геморроя и воспалению слизистых оболочек органов пищеварения.

Каловые массы вымывают из кишечника полезные бактерии, а повышенная частота стула приводит к серьезному обезвоживанию. Потеря необходимой для метаболических процессов влаги приводит к замедлению обмена веществ. В итоге, вместо похудения и сжигания жира можно получить противоположный эффект. Нарушение микрофлоры довольно сложно лечить. А еще оно приводит в фактической невозможности усваивать большую часть витаминов из натуральных овощей и фруктов и необходимости принимать синтетические препараты витаминов, минералов и бифидобактерий долгое время.

В медицинской литературе описан «синдром ленивого кишечника» — хронический запор на фоне употребления слабительного. Для его развития достаточно попить чай всего 1 месяц. Лечение же может включать в себя даже механическое очищение кишечника.

Западные медики уверены, что от «чистоты» вашей прямой кишки процесс сжигания жира не зависит. Поэтому принимать слабительное не имеет смысла. Вообще, препараты с подобным действием назначаются только при запорах или перед полостными операциями, но никак не в качестве средства для снижения веса. Поэтому единственный эффект, который они дадут, будет заметен только на весах, да и то в промежуток времени, проходящий между приемом слабительного и следующим приемом пищи.


Комментарии к статье Чай для похудения Фаберлик :


Рационы - диеты,питание © 2014-2017
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика