Чай для похудения Фаберлик »
Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Веселая диета, меню, рекомендации

Веселая диета, меню, рекомендации

Однообразие диетического питания – один из главных факторов, делающих процесс похудения невыносимым испытанием не только для тела, но и для психики. Предлагаемая вашему вниманию веселая диета является счастливым исключением – каждый ее
07.09.18

Лучшие статьи

Чай для похудения Фаберлик

08.09.17 | Категория: Препараты для похудения

Чай для похудения ФаберликПохоже, чай для похудения Фаберлик, а точнее, его компания-производитель пытается повторить успешную стратегию других сетевых косметических компаний. Пару лет назад «Орифлейм» стал выпускать БАДы, вот и отечественные сетевики задумали освоить новый рынок. Сегодня этим чаем уже никого не удивишь, в Сети много отзывов о нем на независимых сайтах. Многие люди приобрели пробники чая вместе с основным заказом, и вовсе не «покупали его за деньги», поэтому отзывы очень разные. Впрочем, рассмотрим продукт подробнее.

Состав чая для похудения Фаберлик New Magic

«Новая Магия» от Faberlic представляет собой травяной состав, включающий в себя несколько ингредиентов. На упаковке указывается, что чай является источником дубильных веществ и кахетинов, что очень правильно с точки зрения законодательства о рекламе. Вообще, о «похудении» на упаковке ни слова.

В составе продукта – экстракт гибискуса (суданская роза, он же каркаде, довольно мощный растительный антиоксидант, общеукрепляющий настой широкого спектра действия, часто применяемый при простудных заболеваниях, слабости иммунитета, повышенной температуре); лист сенны (самое сильное растительное слабительное, у многих людей вызывает не просто «очищение кишечника», а настоящую диарею, входит в состав почти всех известных слабительных на растительной основе, и большинства чаев для похудения), перечная мята (природный спазмолитик и седативное средство), а также зеленый чай (термогеник, правда, в высоких дозах, вызывающий небольшое ускорение обменных процессов).

В общем, ничего нового в области снижения веса «продавцы красоты» не изобрели. Данный состав используется уже много лет компанией «Эвалар» и носит название «Очищающий чай».

Нет, стойте, эти два отечественных продукта все же отличаются. У «Фаберлика» в составе имеется еще и лист бузины – довольно активное мочегонное. У «Эвалара» эту роль выполняют плодоножки вишни.

Идея понятна – вы будете пить слабительно-мочегонный чаек, диарея и обезвоживание обеспечат «отвес». Чем это может закончиться?

Отзывы о чае для похудения Фаберлик

Собственно, отзывы делятся на 2 большие группы – от людей, не работающих на компанию Фаберлик, и от консультантов-распространителей. К чести последних можно сказать, что многие не отрицают слабительного эффекта снадобья и открыто пишут, что бег в известную комнату станет единственным доступным видом фитнеса для любителя попить чайку.

Производитель запрещает «чаепития» беременным, кормящим, склонным к диарее, а также людям с «чувствительным кишечником». Рекомендованный срок применения – 10 дней. Видимо, взята усредненная цифра. Медики назначают слабительное на срок не более 5 дней с повторным приемом, и проверкой целесообразности употребления средства, а вот в некоторых справочниках говорится, что привыкание к слабительному происходит при употреблении его дольше, чем в течение 10 дней.

Правда, если верить отзывам некоторых покупателей, есть и рекомендация совсем другого рода. Пить чай в течение месяца, постепенно увеличивая дозировку от 2 пакетиков, по 1 после обеда и ужина, до 4-х, соответственно по 2.

Естественно, на этот чай распространяются все побочные эффекты подобных продуктов, от непрекращающейся диареи и воспаления прямой кишки, до невозможности самостоятельно «очистить кишечник» впоследствии и необходимости медикаментозного лечения.

Иногда пишут и про «очищение почек», но такого понятия в официальной медицине, а также связи его с процессами катаболизма (сжигания жира, в контексте похудения) пока что, нет. Есть вывод камней из почек, но это немного другой процесс, мало связанный с употреблением слабительно-стройнящих чаев. «Ложка меда» заключается в том, что по вкусу напиток ничем не отличается от большинства пакетированных зеленых чаев. Ну, а вопрос о пользе слабительного для снижения веса и поднимать-то как-то неловко.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Чай для похудения ЛебедушкаЧай для похудения Лебедушка рекомендован производителем не как самостоятельное средство для похудения, а как элемент определенной методики снижения веса. Продается препарат в аптеках, иногда известен под гордым названием «фиточай № 20». Собственно, в аннотации к чаю никакой «программы похудения», кроме стандартных советов есть поменьше булок и шоколадок и побольше ходить пешком, нет. Это, вероятно, должно навести потребителя на мысль о том, что неплохо бы сначала было сесть на диету, начать заниматься упражнениями, а потом уж заправляться чайком. По своему механизму действия «Лебедушка» не отличается от миллиона таких же БАДов практически ничем.

Состав чая для похудения Лебедушка

Вероятно, «Лебедь» это – ближайший родственник «Летящей ласточки». По крайней мере, наличие в составе чая листьев сенны гарантирует, что лететь вы будете, строго в направлении туалетной комнаты, зато очень даже регулярно. Эта трава является довольно сильным слабительным. Причем дозировка сенны в одном двухграммовом пакетике, скорее, тянет на настоящее слабительное от запора, а не на «очистительный чай».

Второй «секретный компонент» – экстракт хвоща полевого. Данное растение, помимо массы положительных свойств, обладает значительным мочегонным эффектом. Хвощ входит в состав практически всех чаев от отеков, и большинства почечных сборов. Растение также обладает способностью корректировать целлюлит, правда, в этом случае, нужно не пить экстракт как чай, а использовать для обертываний, повышающих тонус кожи.

Плоды шиповника – источник витамина С, позволяющего ускорить восстановление мышечной ткани после нагрузки, укрепить иммунитет и предотвратить «вирусную атаку» на ослабленный диетой организм.

Экстракт подорожника – спазмолитик, «борец» с микробами и довольно серьезное мочегонное. Ну а сушеные кукурузные рыльца обычно принимают для снижения аппетита. Их экстракт способен несколько выравнивать уровень сахара в крови, и «забивать» чувство голода. Особенно эффективен прием экстракта рылец за полчаса до еды в виде теплого чая. Впрочем, «лебедушку» принимают по-другому.

Рекомендации по приему чая Лебедушка для похудения

Собственно, рекомендации на упаковке даются довольно странные. Производитель советует варьировать количество пакетиков чая на один прием, в зависимости от того, сколько кг хочешь сбросить. Следуя этой логике, можно заваривать от 1 до 3 пакетиков за 1 раз. Пить чай нужно после еды, три раза в день.

Естественно, такое количество сенны «в рационе» обеспечит стойкую диарею. Если судить по отзывам о чае в интернете, эффект одинаков абсолютно у всех. Просто «испытатели чая» по-разному интерпретируют результаты. Кто-то в восторге от «сброшенных» за пару дней нескольких килограммов воды и содержимого кишечника, кому-то хочется, все-таки, потерять жировые отложения.

Заметим, что обезвоживание в сочетании с диареей обычно не улучшает внешний вид тела. Вы можете столкнуться с отеками – так организм будет стараться задержать хотя бы какую-то воду, необходимую для нормального обмена веществ. Проявится целлюлит, и обозначится дряблость. Следует помнить, что сочетание постоянного обезвоживания и интенсивные тренировки могут плохо сказаться на вашем здоровье.

Кроме того, диарея способствует появлению проблем с кишечником в будущем. Медики не рекомендуют здоровым людям пить слабительное хотя бы для того, чтобы не принимать его потом по медицинским показаниям. И, конечно же, чай не способствует сжиганию жира, и не может изменить ваш обмен веществ так, чтобы лишняя пища не усваивалась. Так что особого смысла в приеме подобных средств нет.


Комментарии к статье Чай для похудения Фаберлик :
Монодиеты
Манная диета, 2 варианта меню на манной каше, отзывы

Манная диета, 2 варианта меню на манной каше, отзывы

К сожалению, избыточный вес может появиться практически у каждого. В так называемой группе риска находятся, прежде всего, люди, которые проводят много времени за столом и ведут малоподвижный образ жизни, а также те, кто предпочитает употреблять в
18.03.15



Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика