Растительный экстракт для похудения »
Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Веселая диета, меню, рекомендации

Веселая диета, меню, рекомендации

Однообразие диетического питания – один из главных факторов, делающих процесс похудения невыносимым испытанием не только для тела, но и для психики. Предлагаемая вашему вниманию веселая диета является счастливым исключением – каждый ее
07.09.18

Лучшие статьи

Растительный экстракт для похудения

20.08.17 | Категория: Препараты для похудения

Растительный экстракт для похуденияРастительный экстракт для похудения – БАД китайской сетевой компании «Тяньши». Производитель также известен под названием Tiens Group, а средство – Тристоп Классик. Данный препарат якобы блокирует усвоение жиров в кишечнике, регулирует аппетит и ускоряет распад жировых клеток. Взрослый человек должен принимать по 2 капсулы за 20 минут до завтрака, обеда и ужина. Впрочем, если лишний вес незначителен, количество приемов можно сократить до двух в сутки. Приобретают это снадобье у распространителей «Тяньши», сегодня открыто множество интернет-магазинов с БАДами. Производители уверяют, что это безопасные таблетки, которые только поддерживают скорость метаболизма и усиливают процессы сжигания жира. Ну и конечно, не обошлось без традиционного лозунга «из пышки в худышку за месяц без диет и упражнений». Так ли все просто?

Состав растительного экстракта для похудения

Медицинская энциклопедия гласит, что растительным экстрактом может считаться вещество, выделенное из лекарственного растения посредством дегидратации (сушки), выгонки эфирного масла, либо экстракции (извлечения определенных полезных элементов химическим путем в лаборатории) или настаивания на воде или спирту. В наши дни в косметологии и медицинской промышленности применяют преимущественно химический путь. Например, воздействуя на каротиносодержащие овощи реагентом, химики извлекают природный витамин А из клеток растения и преобразуют его в порошок или растворяют в жидкости. Так что «натуральность» всего, что не является высушенными частями растений – понятие весьма относительное. В России растительные экстракты сертифицируются ТУ, и наличие сертификата на баночке может служить знаком того, что препарат безопасен для здоровья человека, не имеющего хронических заболеваний.

В составе растительного экстракта для похудения «стандартный набор» — пектин яблока, олигофруктоза, экстракты фукуса, боярышника, аниса и фенхеля. 2 капсулы содержат половину суточной нормы клетчатки, по утверждению распространителей Тяньши. Яблочный пектин действительно способен вызывать чувство наполнения желудка, при условии, что он будет принят в сочетании с большим количеством воды. Однако «мощно блокировать и сжигать жиры» в этом составе просто нечему. Часто пишут, что экстракт фукуса «умеет» блокировать усвоение жиров в кишечнике. На сегодняшний день, ученые доказали только то, что эта зеленая субстанция – прекрасный источник биологически доступного йода. Данный микроэлемент ускоряет обмен веществ за счет улучшения работы щитовидной железы. Однако если не использовать диету с ограничением калорийности продуктов, ни один ускоренный обмен не вызовет ожидаемого быстрого похудения.

Анис, фенхель и боярышник – мочегонные средства, применяемые в таком качестве по отдельности и в сборах. Какой эффект вызовет их сочетание? Все зависит от дозировки, узнать которую ни на сайте производителя, ни в каталогах распространителей не представляется возможным. Итак, похудение наступит за счет вывода лишней жидкости и уменьшения употребления пищи. Но так ли безопасен и «гарантирован» эффект?

Чем вреден растительный экстракт для похудения

Большинство производителей БАДов умалчивают об одном факте – народные средства, «травки» и гомеопатия работают эффективней всего на «подготовленный» организм. Курса слабительных тут не хватит. В натуропатии перед началом любого курса лечения травами принято очищение организма при помощи вегетарианской диеты с большим количеством сезонных овощей и фруктов, и небольшой «дозой» орехов, пророщенного зерна или каш. Такое питание содержит мало калорий, и пациент волей-неволей начинает сбрасывать вес.

БАДы добавляются на втором этапе – после наступления естественного плато, и прохождения своеобразной «ломки» по сладким и жирным продуктам. Если вы просто продолжите есть как обычно и начнете принимать препарат, могут возникнуть побочные эффекты. Так, пектин вызывает вздутие живота и газообразование, частое мочеиспускание может привести к различным отклонениям от цистита до воспаления почек. Поэтому если вы решили принимать БАД на растительной основе, для начала найдите специалиста по натуральной диетотерапии, который подберет вам адекватный рацион, и приготовьтесь изменить свою жизнь. В похудении подход «просто добавь таблетку» практически всегда не работает.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Порошок Тяньши для похуденияПорошок Тяньши известен также под названиями «растительный экстракт для похудения» и «тристоп-инстант». Это биологически активная добавка к пище известной китайской компании Тяньши. Последняя, якобы, распространяет только товары по старинным рецептам тибетской медицины. Торговля ведется через систему представителей сетевого маркетинга. Есть и большое количество интернет-магазинов. Так что приобрести это средство не составит особого труда. Другой вопрос, нужно ли принимать БАД для снижения веса, и какие конкретно проблемы он поможет решить?

Эффективен ли порошок Тяньши для похудения?

Продавцы утверждают, что данный состав способен блокировать усвоение вредных жиров, расщеплять холестериновые бляшки и выводить их из организма. Кроме того, он нормализует липидный и углеводный обмен, подавляет повышенный аппетит. Добавка рекомендуется и как источник антиоксидантов и биофлавоноидов, а также как мягкое средство против отеков. Можно приобрести тот же состав в капсулах.

Отзывы о порошке в интернете весьма неоднозначны. Создается впечатление, что авторы очень многих «брызжущих позитивом» откликов – сами представители Тяньши. Они часто называют себя «потребители товаров со скидкой», и пишут о том, что за месяц с порошком можно похудеть чуть ли не на 20 килограммов, такова сила китайской медицины. «Негатив» связан со слабительным и мочегонным эффектом препарата. Часто отзывы пестрят неприятными физиологическими подробностями, а их авторы говорят о физической невозможности нормально питаться в сочетании с приемом порошка. Официальная медицина игнорирует это средство. Представители РАМН РФ никак не отзывались о данном препарате, остается уповать на собственную адекватность.

Состав порошка Тяньши

В составе БАД находятся довольно типичные для подобных средств компоненты:

* Экстракт цикория – источник инулина и признанный официальной медициной компонент очень многих средств для снижения уровня сахара крови. Систематическое употребление экстракта цикория действительно немного снижает аппетит, и помогает справиться с тягой к сладостям;

* Зеленый чай – «поставщик» антиоксидантов и кахетинов, а также кофеина, известного своим бодрящим и термогенным эффектом;

* Плоды аниса — природный спазмолитик и легкое обезболивающее;

* Бедренец и слива – соответственно, мочегонное и слабительное средства.

Никаких химических компонентов в составе порошка производители не анонсируют. Некоторые авторы отзывов свидетельствуют об аллергии на данный препарат, что, в принципе, может быть вызвано наличием в составе аниса и бедренца.

По большому счету, никаких блокаторов жиров и углеводов это средство не содержит. Действие основано на простом усилении перистальтики кишечника и мочегонном эффекте. В «спокойном состоянии» в организме здорового человека находятся до 3 кг каловых масс и 2 л лишней жидкости. Поэтому «простора для работы» у БАДов со слабительным и мочегонным эффектом хватает.

Несколько настораживает тот факт, что производитель предлагает пить это чудо-средство чуть ли не от всех болезней, включая тиреотоксикоз, бронхиальную астму и неврозы неясной природы. Именно в этом и кроется подвох – любой медик знает, что назначать кофеинсодержащие стимуляторы при бронхиальной астме довольно рискованно. Состояние тиреотоксикоза характеризуется естественным снижением веса на фоне высокого содержания гормонов Т3 и Т4. Как может повлиять порошок «ускоряющий обмен веществ» на такого больного? Да и лечение неврозов при помощи кофеина и слабительных – тоже довольно спорный вариант. В настоящее время серьезные исследования влияния данного препарата на больных с вышеперечисленными заболеваниями отсутствуют. Ну а решение, принимать ли очередную панацею от всех болезней, как всегда, остается за вами.


Комментарии к статье Растительный экстракт для похудения :
Монодиеты
Манная диета, 2 варианта меню на манной каше, отзывы

Манная диета, 2 варианта меню на манной каше, отзывы

К сожалению, избыточный вес может появиться практически у каждого. В так называемой группе риска находятся, прежде всего, люди, которые проводят много времени за столом и ведут малоподвижный образ жизни, а также те, кто предпочитает употреблять в
18.03.15



Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика