Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Вряд ли найдется человек, равнодушно относящийся к непередаваемо вкусным и насыщенным пользой сокам. Учитывая низкую калорийность этого продукта несложно догадаться, что соки с успехом используют в диетическом питании – соковая диета имеет
25.01.19

Чай для похудения Тилайтфул

20.07.17 | Категория: Средства для похудения

Чай для похудения ТилайтфулЧай для похудения Тилайтфул продают под слоганом «стройность – это легко». Скептики возразят, что если бы все было так просто, люди пили бы недорогой чай и не мучились с фитнесом и диетами. Отличается этот продукт от множества подобных происхождением. Чай делают в Италии, бренд принадлежит достаточно известному поставщику растительного сырья на фармацевтический рынок. Помимо «Грации» – именно так и называется напиток для худеющих – в серии у производителя есть мочегонные и желчегонные сборы, напитки для повышения остроты зрения, коррекции артериального давления и лечения других недугов.

Состав чая для похудения Тилайтфул

«Тилайтфул Грация» состоит из вполне традиционных для напитков такого вида компонентов:

  • Экстракт фукуса – природное средство для повышения секреции гормонов Т3 и Т4. Этот растительный тоник богат йодом, который активизирует работу щитовидной железы, посредством чего ускоряется метаболизм. Помимо этого, фукус – отличное дренажное средство, и способен выводить из организма большую часть лишней межклеточной жидкости;
  • Экстракт листьев черной смородины – еще одно растительное мочегонное, и источник антиоксиданта – витамина С;
  • Экстракт гибискуса или каркадэ – растительный тоник, который не только улучшает кровообращение и борется с отложением холестериновых бляшек на стенках сосудов, но и ускоряет восстановительные процессы в тканях;
  • Экстракт лимонной кожуры – улучшает пищеварение, способствует более быстрому насыщению, так как относится к классу горечей;
  • Экстракт опунции – аналог вещества худия гордони. Эта вытяжка, по идее производителя, должна способствовать уменьшению аппетита, чтобы человек при употреблении чая мог снижать свой вес безо всяких диет.

Информацию по соотношению и дозировке компонентов на сайте производителя раздобыть не удалось. Зато там встречаются отзывы потребителей, в основном, восторженные. Дескать, отличает этот чай от других не только уникальный состав, но и прекрасный вкус. Впрочем, если говорить о составе, есть и более дешевый аналог — чай «Стройная фигура» из серии тизанов «Натурпродукт». Продается «Тилайтфул Грация» в аптеке.

Стоит ли принимать чай Тилайтфул для похудения

Следует иметь ввиду, что напиток противопоказан при любых нарушениях работы щитовидной железы. Экстракт фукуса может влиять на лечение, назначенное врачом, и его употребление поэтому, не рекомендуется. В остальном, чай обладает легким мочегонным и тонизирующим эффектом, вследствие чего его стоит избегать беременным, кормящим матерям, а также всем, кто испытывает дефицит витаминов и минералов, и периодические физические перегрузки.

Эффект чая вполне объясним – питье любого «интересного» на вкус напитка будет несколько снижать аппетит. Это утверждение проверено, например, любителями молочного улуна или мандаринового пуэра, а то и чая из пакетика, ароматизированного мятной добавкой. Производитель «Тилайтфула» утверждает, что после чашки чая активизируется пищеварение, что и помогает похудеть.

Понятное дело, это утверждение – просто рекламный трюк. Судите сами. «Усиленное» пищеварение не приведет ни к чему, кроме… увеличения так называемой всасываемости питательных веществ из пищи. Помимо чисто теоретического «более полного насыщения», данный процесс имеет и практический негативный эффект –увеличение поступления калорий из каждой порции. Так что к похудению он имеет весьма косвенное отношение.

Скорее, чай действует как любой другой горячий напиток, принося удовольствие и смягчая позывы голода. Ну и, конечно же, не стоит забывать о мочегонном эффекте, который тоже обеспечит некоторую долю «отвеса». В общем, чай относится к продуктам вспомогательного свойства, основная цель которых – повысить комфортность соблюдения диеты, и помочь худеющему выдержать тяготы ограничения рациона.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Чай Тайфун для похуденияЧай Тайфун для похудения – очередной биологически активный продукт со слабительным эффектом. Производитель, впрочем, настаивает, что основное назначение продукта – вовсе не «похудение» за счет уменьшения количества содержимого в кишечнике, а ускорение обмена веществ, благодаря специфическим веществам – биофлавоноидам растений. Приобрести напиток можно в двух формах – пакетики для быстрого заваривания, и чай россыпью, так сказать, для гурманов и любителей качественных напитков. Особых чудес в снижении веса состав продукта не обещает, однако, у некоторых продавцов на сайтах можно встретить информацию о возможной «ликвидации» до 10 кг лишнего веса всего за 1 месяц.

Какие растения входят в состав чая для похудения Тайфун

Лепестки лотоса называются в инструкции «номером первым» состава и главным компонентом. Это растение используется в народной медицине южноазиатских стран как общеукрепляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное средство. Чай из лотоса считается лучшим лекарством от множества недугов от простуды до старческого склероза. Весь смысл в том, что экстракт этого растения ускоряет кровообращение, за счет этого улучшается и состояние здоровья. Хорошее кровообращение – несомненно, важный фактор быстрого метаболизма, но никак не способ сжигания лишнего жира.

Впрочем, в составе данного средства есть и более популярный у нас растительный экстракт сенны. Его наличием и объясняется слабительный эффект и похудение за счет уменьшения объема содержимого кишечника. Медики обычно не рекомендуют систематическое употребление сенны, так как постоянное присутствие внешней стимуляции может ослабить собственные ресурсы организма. Проще говоря, людям, злоупотребляющим слабительными лекарствами, очень хорошо знакомо такое состояние, как запор.

Помимо слабительного, в составе чая Тайфун есть и мочегонное – это экстракты мате и лемонграсса. Мате, кроме того, является растительным стимулятором, он повышает давление, несколько снижает аппетит человека и способствует появлению ощущения бодрости. Экстракт мате является также хорошим антиоксидантом, и, иногда рекомендуется к употреблению всеми, кто мечтает иметь гладкую и упругую кожу.

Завершает список ингредиентов известный всем чай каркадэ. Помимо приятного вкуса он отличается поистине целебным составом – большое количество магния, цинка и витамина С в настое позволяют поддерживать хорошее состояние кожи, бороться с возрастными изменениями и укреплять стенки сосудов. Питье каркадэ также считают хорошей профилактикой повышения уровня холестерина.

Казалось бы, все ингредиенты полезны, но можно ли это сказать о самом чае?

Стоит ли принимать чай Тайфун для похудения

У чаев для похудения уже сложилась определенная репутация. Ни один диетолог не рекомендует слабительное, которым и является любой такой чай на самом деле, в качестве эффективного средства для снижения веса. Дело в том, что быстрая эвакуация из кишечника вовсе не означает, что питательные вещества и энергия из пищи не стали «предметом» нашего обмена веществ, и, возможно, в случае переедания – материалом для новых жировых отложений. Проще говоря, чай помогает вывести «пустую оболочку», оставшуюся после переваривания пищи.

Кроме того, действие чая вполне может вызвать обезвоживание, а последнее провоцирует замедление обменных процессов. Именно поэтому питье чая для похудения с сенной не рекомендуется при сильном ожирении и комплексе сопутствующих метаболических реакций. Проще говоря, вместо «лечения» обменных процессов чай их «калечит». Поэтому его можно рекомендовать только очень здоровым людям. Кроме того, такие компоненты как мате могут вызвать повышение артериального давления. Как следствие, чай не рекомендуется употреблять всем, кто имеет проблемы с давлением и сердцем. Ну а в остальном, вопрос о приеме БАДа следует решать, только пройдя полное медицинское обследование и проконсультировавшись со специалистом.


Комментарии к статье Чай для похудения Тилайтфул :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика