Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Вряд ли найдется человек, равнодушно относящийся к непередаваемо вкусным и насыщенным пользой сокам. Учитывая низкую калорийность этого продукта несложно догадаться, что соки с успехом используют в диетическом питании – соковая диета имеет
25.01.19

Секс-зарядка — самый приятный фитнес

25.05.15 | Категория: Фитнес

Секс-зарядкаЛюди от природы ленивы. Они изобрели пульт, чтобы не вставать с дивана, придумали разнообразные отговорки, чтобы не заниматься зарядкой и меньше двигаться. Ученым приходится прибегать к своеобразной хитрости, чтобы заставить людей вести себя активнее. Нужно обращать внимание людей на те действия, которые им приятно выполнять. Например, было выяснено, что при поцелуе сжигаются калории.

Самым энергозатратным процессом в интимных взаимоотношениях людей является секс. По мнению экспертов, при регулярном активном сексе сжигается калорий не меньше, чем в спортивном зале. Однако полностью преобразить фигуру поможет лишь комплексный подход – комбинирование секса с занятиями на тренажёрах. Эффект похудения будет значительно выше, если к вышеуказанному прибавить занятия гимнастикой.

В зависимости от выбранных поз в сексе, прокачиваются различные группы мышц. В положении женщины “сверху” активно задействуются спина и вся мышечная группа ног. Классическая поза помогает делать упор на ягодичную зону. В положении “мужчина сзади, женщина на четвереньках” работают как мышцы рук и ног, так и ягодицы. Наиболее энергозатратная и полезная поза “стоя”. При занятии сексом в ней, прокачиваются все основные группы мышц, однако долго находится в этой позиции сложно.

Секс-зарядка необходима человеку для того, чтобы оставаться в тонусе весь день.

Общеизвестно, что вода не только является основополагающим элементом для жизнедеятельности человека, но и помогает нормализировать вес, поэтому занятие сексом в ней дополнительно высвобождает накопившуюся в теле энергию. Если вы решились на половой акт в водной среде (бассейн, джакузи, озеро или море), стоит учесть некоторые особенности: Следите за чистотой воды, дабы не подхватить различные болячки.

Используйте смазку на силиконовой основе, поскольку вода, попав во влагалище, смоет естественную секрецию.

Отличную форму вам обеспечат ролевые игры: Вы получаете новые эмоции и затрачиваете больше усилий для их организации. Результат – большая потеря калорий.

После активных сексуальных игр проявляется сильный аппетит, но не старайтесь сразу его удовлетворять – это организм сигнализирует о потере значительного количества калорий. Постарайтесь заглушить голод, съев например, несколько яблок.

И всё-таки, если вам необходимо сбросить лишний вес, комбинируйте секс с диетой или спортом. Секс-зарядка необходима, но не стоит превращать её просто в упражнения для похудения – это способ познания любимого человека, а не накачка мышц за его счёт. Хотя вы всегда можете совмещать полезное с приятным.

(голосов:13)
Похожие статьи:
Секс-диетаМногих людей интересует вопрос, можно ли похудеть, занимаясь сексом? Ведь это просто мечта: получая удовольствие, сбрасываешь лишний вес. И в чем же заключается секс-диета?

Чтобы ответить на эти вопросы, стоит проанализировать, что же такое секс, с точки зрения физиологии. Секс — это та же тренировка, в процессе которой учащается пульс и ускоряется дыхание, а значит, сжигаются калории. Во время секса средняя частота пульса составляет 120 ударов в минуту. Такой пульс наблюдается у тех, кто занимается в спортивном зале. Кроме того, происходит повышение температуры тела, что тоже способствует похудению. А во время оргазма пульс учащается до 140 ударов в минуту, в этот момент калории сжигаются очень активно.

Раз во время секса сжигаются калории, значит, человек может похудеть. Но стоит уточнить, чтобы похудеть, стоит заниматься сексом не менее пяти раз в неделю, причем по часу за раз, а лучше дольше. Поэтому прежде, чем надеяться на сногсшибательный эффект похудения от секса, стоит трезво оценить свои возможности.

Очень важно, чтобы партнеры были удовлетворены сексом, иначе эффект похудения не наступит. Дело в том, что, если человек недоволен сексом, он хочет компенсировать это недовольство вкусной едой. Соответственно, так он набирает вес. А если секс доставляет удовольствие, то отпадает потребность в переедании.

Итак, секс-диета заключается в улучшении сексуальной жизни человека. Человек получает удовольствие и от еды, и от секса потому, что во время этих действий человек ощущает радость. Так вот, смысл секс-диеты в том, чтобы научиться получать больше радости от секса, чем от еды. И тогда никакие другие диеты не понадобятся.


Комментарии к статье Секс-зарядка — самый приятный фитнес :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика