Импульсная диета Михаила Гинзбурга, меню, рекомендации, отзывы »
Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Веселая диета, меню, рекомендации

Веселая диета, меню, рекомендации

Однообразие диетического питания – один из главных факторов, делающих процесс похудения невыносимым испытанием не только для тела, но и для психики. Предлагаемая вашему вниманию веселая диета является счастливым исключением – каждый ее
07.09.18

Лучшие статьи

Импульсная диета Михаила Гинзбурга, меню, рекомендации, отзывы

21.03.15 | Категория: Маложирные диеты

Импульсная диета Импульсная диета Михаила Гинзбурга – оригинальная методика похудения, позволяющая эффективно и стабильно сбрасывать лишний вес. Предлагаем вам ознакомиться с рекомендациями диеты и сделать выводы об ее целесообразности.

Суть импульсной диеты

Импульсная диета на первом этапе предлагает перейти на пищу, практически не содержащую жира. Далее к делу подключаются разгрузочные дни, проводимые по определенной схеме. В идеале разгрузку осуществляют через день (в этом случае на нее приходится три дня в неделю). При отсутствии такой возможности количество разгрузочных дней можно уменьшить до двух. Еще одним вариантом можно считать такую схему разгрузки – ей посвящаются завтрак и ужин, а вот в обед можно себя побаловать маложирным меню.

Михаил Гинзбург предписывает время от времени отказываться от разгрузочных дней и питаться лишь маложирными продуктами. При этом активной потери веса не наблюдается, но и увеличение массы тела не грозит.

Длительность и результативность импульсной диеты

Импульсной диете можно посвятить 2-3 месяца. Первый же из них унесет 2-7 кг (в зависимости от изначального веса). За три месяца обычно удается сбросить 5-17 кг.

Меню разгрузочных дней импульсной диеты

Автор диеты приложил руку к созданию авторской питательной смеси – ее можно приобрести непосредственно в Центре. Дополнением к этому служат фрукты (до 400 г ежедневно) и овощи (до 600 г ежедневно). Пить в период разгрузки можно любые несладкие напитки в неограниченном количестве. Если вы не планируете приобретать «секретную» авторскую смесь, можете заменить ее маложирными и высокобелковыми продуктами, такими как рыба, постные сорта мяса, обезжиренный творог и пр. Однако порция не должна превышать 100 г в день.

Плюсы импульсной диеты

Импульсная диета предлагает достаточно простую схему избавления от лишнего веса. Полностью отсутствует необходимость как подсчета калорий, так и поиска специальных продуктов (за исключением смеси, да и ту можно с легкостью заменить доступными продуктами). Разгрузка имеет вполне питательное меню, а при желании ее можно на время полностью исключить, причем без потери результата. Диета абсолютно безопасна, поскольку не налагает жестких ограничений, а лишь предписывает снизить количество жиров. Потеря веса происходит постепенно, что гарантирует отсутствие негативных последствий для организма.

Импульсная диета обычно переносится достаточно легко, что и стало причиной ее высокой популярности. Несмотря на это, не забудьте обезопасить себя, проверив здоровье как до, так и после ее проведения. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ

(голосов:0)
Похожие статьи:
Творожно-фруктовая диета Творожно-фруктовая диета популярна во всем мире. Творог, как и любой высокобелковый продукт, быстро насыщает и позволяет сохранить это чувство надолго. Фрукты же богаты витаминами и клетчаткой – они восполняют потери полезных элементов, а также чистят организм от вредных накоплений и от продуктов распада. В нашей статье фруктово-творожная диета представлена в разных вариантах. Рекомендуем вам ознакомиться с ними и сделать свой выбор.

Рацион фруктово-творожной диеты

Фруктово-творожная диета может иметь разную продолжительность – диетологи рекомендуют уделить ей от одного до семи дней, в зависимости от состояния здоровья и от желаемой потери веса. Вернуться к такому рациону вновь можно по истечению одного-двух месяцев.

В меню диеты входят:

  • Фрукты кисло-сладких сортов – 1 кг
  • Творог малой жирности (но не полностью обезжиренный) – 400 г
  • Несладкий зеленый или черный чай
  • Травяные настои с эффектом очищения
  • Негазированная вода (столовая, минеральная)

Порцию творога рекомендуется разделить на 4-5 порций. Каждую из них можно совместить с фруктами. В случае большой продолжительности диеты творог можно использовать для приготовления запеканок или сырников.

Творожно-банановая диета

Творожно-банановая диета является разновидностью предыдущей методики похудения, однако она подчиняется определенной схеме питания. Длится она всего 4 дня и позволяет сбросить 2-3 кг. Предлагаем вам ознакомиться с ее рационом.

Первый и третий дни

  • Завтрак и ужин (одинаковое меню): небольшой грейпфрут и нежирный творог – 120 г
  • Обед: ломтик дыни и нежирный творог – 120 г

Второй и четвертый дни

  • Завтрак: обезжиренное молоко – 250 мл и небольшой банан
  • Обед: отварное яйцо и небольшой банан
  • Ужин: отварное мясо постных сортов – 200 г и пара небольших бананов

Бананово-творожная диета предписывает пить много жидкости – несладкие напитки допустимо употреблять по мере желания (2-2.5 л в день).

Творожно-яблочная диета

Творожно-яблочная диета может длиться неделю, за это время уходит 2-3 кг лишнего веса. Меню диеты включает:

  • Нежирный творог – 200 г в день
  • Зеленые яблоки – 1-2 кг в день
  • Негазированная вода и несладкий чай – 1.5-2 л в день

Яблочно-творожная диета обычно проводится раз в месяц – это позволяет стабильно терять вес, вплоть до нужной отметки. При желании, 1-2 раза в неделю меню диеты можно использовать для разгрузки.

Фруктово-творожная диета подходит людям, не мыслящим своей жизни без творога, а вот тем, кому этот продукт не по нраву, придется подыскать себе другую методику похудения. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ


Комментарии к статье Импульсная диета Михаила Гинзбурга, меню, рекомендации, отзывы :
Монодиеты
Манная диета, 2 варианта меню на манной каше, отзывы

Манная диета, 2 варианта меню на манной каше, отзывы

К сожалению, избыточный вес может появиться практически у каждого. В так называемой группе риска находятся, прежде всего, люди, которые проводят много времени за столом и ведут малоподвижный образ жизни, а также те, кто предпочитает употреблять в
18.03.15



Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика