Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковь относится к тем овощным культурам, которые практически не теряют своей пользы даже после длительного хранения. Диетологи давно и успешно эксплуатируют полезные качества моркови, вводя ее в меню различных диет. Существует даже особая
09.04.15

Шоколадная диета для похудения, меню, отзывы о шоколадной диете

Шоколадная диета для похудения, меню, отзывы о шоколадной диете

Ну, кто не любит шоколад? Это вкусное и достаточно полезное лакомство оказывается можно использовать и в качестве средства для избавления от лишних килограммов. Именно такую возможность предоставляет достаточно известная в мире шоколадная диета.
28.03.15

Лучшие статьи

Диета Риммы Мойсенко, меню, рекомендации

04.03.15 | Категория: Очищающие диеты

Диета Риммы Мойсенко Римма Мойсенко - кандидат медицинских наук, врач-диетолог, физиотерапевт и руководитель центра здоровья. Она предлагает всем желающим воспользоваться специальной системой питания, благотворно влияющей на здоровье и избавляющей от лишнего веса. Диета Риммы Мойсенко подходит практически всем – о ее рекомендациях расскажет наша статья.

Суть диеты Риммы Мойсенко

Диета Риммы Мойсенко направлена на очищение – с ее помощью нормализуется обмен веществ, кровоток освобождается от холестериновых бляшек, а из организма выводятся шлаки. Данная методика разделена на два этапа. На первом этапе все желающие могут придерживаться единого меню, но на втором создается индивидуальный план питания, рассчитанный на конкретные физиологические особенности организма. Длительность первого этапа – 1 месяц. Проводить такую чистку рекомендуется дважды в год. За время очищения обычно уходит 4-6 кг лишнего веса и это далеко не предел (подготовленный организм затем с легкостью сжигает лишние жировые отложения).

Примерное меню Риммы Мойсенко

Понедельник

  • Завтрак: хлебцы с отрубями и свежеприготовленный сок из яблока, свеклы и моркови
  • Второй завтрак: 250 г салата, в состав которого входят морковь, свекла, растительное масло, грецкие орехи и чернослив
  • Обед: куриное филе, приготовленное на пару, а также порция шпината
  • Полдник: половинка грейпфрута
  • Ужин: 100 г обезжиренного творога и салат из капусты, заправленный нежирным йогуртом

Вторник

  • Завтрак: порция зеленых овощей, 100 мл сока сельдерея и 200 мл сока зеленых яблок
  • На весь день: пара тушек морского окуня в отварном виде, а также гарнир из брокколи, цветной капусты или стручковой фасоли

Среда

  • Завтрак: каша из бурого риса, томатный сок и овощи
  • Второй завтрак: 30 г низкокалорийного сыра и зеленое яблоко
  • Обед: суп-пюре на основе брокколи, а также зелень и ржаные хлебцы
  • Полдник: сдобренная ароматными травами отварная рыба, а также паровое блюдо из стручковой фасоли
  • Ужин: 250 г салата, приготовленного из моркови, свеклы и капусты с заправкой из лимонного сока

Четверг

  • На весь день: 2 л сока, отжатого из цитрусовых плодов (лимона, грейпфрута, апельсина)

Сок разводят водой в пропорции 2:1 и пьют его на протяжении дня.

Пятница

  • Завтрак: пара ржаных хлебцев и ассорти из фруктов, заправленное лимонным соком и пшеничными хлопьями
  • Второй завтрак: пара отрубных хлебцев и порция салата из капусты, сельдерея, яблок и клюквы с каплей оливкового масла
  • Обед: суп с чечевицей (фасолью, горохом) и салат из квашеной капусты
  • Полдник: паровое морковное суфле
  • Ужин: порция отварной рыбы и капустный салат

Суббота

  • Завтрак: белковый омлет, приготовленный на пару, а также отварная стручковая фасоль (как вариант – шпинат) и небольшое количество низкокалорийного твердого сыра
  • Второй завтрак: пара ржаных хлебцев и 250 мл свежеприготовленного цитрусового сока
  • Обед: телятина, приготовленная на гриле и листовой салат
  • Полдник: порция нежирного творога с заправкой из йогурта, а также зеленое яблоко
  • Ужин: гречневая каша, а также салат из зеленых овощей и большой помидор

Воскресенье

  • На весь день: печеные яблоки, приправленные цедрой лимона, корицей и натуральным медом

Диета Риммы Мойсенко обеспечивает эффективную чистку организма, однако не стоит забывать - как и любая методика, она может иметь определенные противопоказания. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ

(голосов:0)
Похожие статьи:
Полезная диета Существует ли во всем изобилии разноплановых методик похудения по-настоящему полезная диета? Многих худеющих интересует этот вопрос. Наша статья познакомит вас с одной из таких диет, и вы убедитесь, что худеть можно с пользой для собственного здоровья.

Основные рекомендации полезной диеты

Питание должно оставаться сбалансированным – вот главный принцип полезной диеты. В рационе данного плана питания присутствуют овощи и фрукты, что позволяет оградить организм от потери важных элементов, а заодно и помогает улучшить работу ЖКТ. Ежедневно нужно выпивать не менее двух литров несладкой жидкости. Продукты можно готовить на гриле или на пару, а также тушить и отваривать. Жирность молочных продуктов не должна быть запредельно высокой. Сок, входящий в рацион, нужно готовить в домашних условиях (сахар добавлять нельзя). В период диеты положены ежедневные прогулки на свежем воздухе (15-30 минут, желательно в утреннее время).

Меню полезной диеты для похудения

Понедельник

  • Завтрак: отварные яйца - 2 шт., овсяная каша – 100 г и апельсиновый сок – 250 мл
  • Второй завтрак: салат из фруктов с заправкой из йогурта – 200 г
  • Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе – 100 г, каша из бурого риса – 100 г и салат из зеленых овощей
  • Полдник: любой фрукт – 1 шт. и нежирный творог – 100 г
  • Ужин: тушеная или приготовленная на пару рыба - 200 г, овощной салат – 200 г и большое яблоко

Вторник

  • Завтрак: мюсли – 100 г, кефир – 250 мл и банан
  • Второй завтрак: нежирный творог - 100 г и 250 мл овощного сока
  • Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе – 150 г, картофель в мундире – 1 шт. и большое яблоко
  • Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом – 200 г
  • Ужин: приготовленная на пару рыба – 150 г и салат из помидоров и белокочанной капусты с зеленью – 300 г

Среда

  • Завтрак: овсяная каша - 100 г, паровой омлет из двух белков или из одного яйца, а также кофе с нежирным молоком
  • Второй завтрак: нежирный творог - 100 г и банан
  • Обед: приготовленная на пару рыба – 200 г, салат из помидоров и огурцов с зеленью – 200 г и каша из бурого риса – 100 г
  • Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом – 200 г
  • Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе – 100 г и тушеные овощи – 200 г

Четверг

  • Завтрак: овсяная каша – 100 г, молоко - 250 мл и грейпфрут
  • Второй завтрак: любой фрукт – 1 шт. и нежирный творог – 100 г
  • Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе –150 г и тушеная капуста – 200 г
  • Полдник: овощной сок – 250 мл и два зерновых хлебца
  • Ужин: отварная говядина – 120 г и салат из свежих овощей – 200 г

Пятница

  • Завтрак: овсяная каша – 100 г, банан и апельсиновый сок - 250 мл
  • Второй завтрак: овощной сок – 250 мл и два зерновых хлебца
  • Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе – 100 г, каша из бурого риса – 100 г и салат из свежих овощей
  • Полдник: нежирный творог – 100 г и большое яблоко
  • Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе – 100 г и салат из томатов и зелени – 250 г

Суббота

  • Завтрак: овсяная каша – 100 г и молоко – 250 мл
  • Второй завтрак: любой фрукт – 1 шт. и нежирный творог – 150 г
  • Обед: приготовленная на пару рыба – 200 г, каша из бурого риса – 100 г и салат из помидоров с зеленью – 200 г
  • Полдник: апельсиновый сок – 250 мл и сухарик
  • Ужин: отварные креветки – 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени – 250 г

Воскресенье

  • Завтрак: паровой омлет (для его приготовления нужно использовать два яйца), а также яблочный сок – 250 мл
  • Второй завтрак: банан и нежирный творог - 100 г
  • Обед: отварная говядина – 100 г и овощная смесь – 200 г
  • Полдник: порция йогурта и любой фрукт
  • Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе – 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени – 200 г

Полезная диета вполне соответствует своему названию – выбрав данную методику похудения, вы не подвергнете свой организм стрессу, а значит, будете избавляться от лишнего веса планомерно, стабильно и совершенно безопасно. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ


Комментарии к статье Диета Риммы Мойсенко, меню, рекомендации :


Рационы - диеты,питание © 2014-2017

Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика