Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Вряд ли найдется человек, равнодушно относящийся к непередаваемо вкусным и насыщенным пользой сокам. Учитывая низкую калорийность этого продукта несложно догадаться, что соки с успехом используют в диетическом питании – соковая диета имеет
25.01.19

Сметанная диета для похудения, меню, противопоказания, отзывы о диете на сметане

13.02.15 | Категория: Быстрые диеты

Сметанная диета Как это ни странно, но похудению порой способствуют отнюдь не диетические продукты. В качестве примера можно привести методику похудения, рассчитанную на людей с большим излишком веса - сметанная диета в кратчайшие сроки позволяет сбросить небольшой излишек веса, а при систематическом использовании обеспечивает стабильное похудение. Об этой нестандартной методике похудения мы вам сегодня и расскажем.

Коротко о пользе сметаны

Сметанная диета помогает похудеть и улучшить работу пищеварительных органов. Полезный продукт выводит из организма лишнюю влагу, нормализует обмен веществ и благотворно влияет на нервную систему.

В составе сметаны присутствуют белки, жиры, углеводы, ненасыщенные жирные кислоты, сахариды и органические кислоты. Этот кисломолочный продукт поставляет в наш организм богатый спектр витаминов (А, В1, В2, В6, В9, В12, С, Н, Е, РР, D). Богата сметана и ценными минералами – калием, магнием, кальцием, железом, фосфором, фтором, цинком и пр.

Длительность и результативность сметанной диеты

Сметанная диета занимает не более двух дней и уносит 1-2 кг лишнего веса. При серьезном излишке веса такую разгрузку рекомендуется проводить раз в неделю на протяжении месяца. После этого должен последовать перерыв на 4-6 недель, а затем курс похудения можно повторить с самого начала.

Меню сметанной диеты

Рацион сметанной диеты весьма скромен: он включает 400 г сметаны, жирность которой не превышает 20-30%, а также 500 мл несладкого настоя шиповника. На протяжении дня рекомендуется устроить 5 трапез, каждый раз съедая по 80 г сметаны. Настой шиповника можно пить лишь в промежутках между едой. Чтобы избавиться от чувства голода, нужно кушать сметану не спеша, используя маленькую ложечку.

Противопоказания

Сметанная диета противопоказана подросткам и лицам, занимающимся тяжелой физической работой. Она совершенно недопустима во время беременности. Препятствием может стать наличие любых хронических заболеваний в стадии обострения.

Сметанная диета потребует от вас изрядной силы воли – скудный рацион выдержать очень сложно. Во избежание проблем, перед диетой не помешает посетить врача. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ

(голосов:0)
Похожие статьи:
Сметанная диетаСметанная диета является лечебной. Она рекомендуется людям, страдающим от ожирения и диабета в сочетании с повышенным весом. Придерживаться этой диеты можно в течение одного-двух дней, не больше.

Суточный рацион сметанной диеты состоит из 400 граммов сметаны 20-30% жирности и разделяется на 5 приемов пищи (по 80 граммов). Жидкость в значительной степени ограничена, в день можно выпивать один-два стакана отвара шиповника.


Комментарии к статье Сметанная диета для похудения, меню, противопоказания, отзывы о диете на сметане :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика