Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Пятидневная диета, 2 варианта, меню, рекомендации

Пятидневная диета, 2 варианта, меню, рекомендации

Когда возникает необходимость в срочном избавлении от лишнего веса, на помощь приходят кратковременные методики похудения. Предложенная на ваше рассмотрение пятидневная диета относится именно к этому разряду. В нашей статье она представлена в двух
26.11.18

Сгибание рук стоя между блоков

04.02.15 | Категория: Упражнения

Сгибание рук стоя между блоковТехника выполнения: Стоя в центре тренажера между рукояток верхних блоков. Взять рукоятки верхних блоков  в обе руки, держа их хватом снизу.  Сделать вдох и на выдохе согнуть руки, подтягивая рукоятки к голове. Всё движение должно выполняться с зафиксированными локтями. В момент максимального сгибания рук, сделайте паузу и еще сильнее напрягите бицепс. После чего, плавно вернуться в исходное положение.

Тонкости выполнения: Это упражнение изолирующие поэтому никогда не используйте слишком тяжелый вес.  Сконцентрируйтесь на сокращении внутренней части головки бицепса. Движение должно выполняться с полным выпрямлением рук и с зафиксированными локтями.

Видео: Сгибание рук стоя между блоков

(голосов:0)
Похожие статьи:
Сгибание рук на тренажере Скотта «Larry-Scott»Техника выполнения: Таз слегка отодвинут назад, руки плотно прижаты к доске тренажера, спина прямая – это исходное положение.

Сделайте вдох, задержите дыхание и, напрягая бицепсы рук, плавно поднимите гриф тренажера вверх.

Как только предплечья окажутся в вертикальном положении, остановитесь на долю секунды и еще сильнее напрягите мышцы рук, после чего, на выдохе, плавно вернитесь в исходное положение.

 

Тонкости выполнения: В нижней точке движение не разгибайте руки до конца, это увеличивает нагрузку на локтевые суставы и чревато их травмой. Возможна также частичная амплитуда движения: из нижней точки до середины траектории – для тренировки нижней части бицепса; из средней точки до полного сокращения бицепса – для тренировки верхней части бицепса. Раскачивание тела и отрыв таза от скамьи не допускается.

Видео: сгибание рук на тренажере Скотта «Larry-Scott»


Комментарии к статье Сгибание рук стоя между блоков :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика