Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Соковая диета для похудения, рацион, рекомендации, диета на соках

Вряд ли найдется человек, равнодушно относящийся к непередаваемо вкусным и насыщенным пользой сокам. Учитывая низкую калорийность этого продукта несложно догадаться, что соки с успехом используют в диетическом питании – соковая диета имеет
25.01.19

Сгибание рук стоя между блоков

04.02.15 | Категория: Упражнения

Сгибание рук стоя между блоковТехника выполнения: Стоя в центре тренажера между рукояток верхних блоков. Взять рукоятки верхних блоков  в обе руки, держа их хватом снизу.  Сделать вдох и на выдохе согнуть руки, подтягивая рукоятки к голове. Всё движение должно выполняться с зафиксированными локтями. В момент максимального сгибания рук, сделайте паузу и еще сильнее напрягите бицепс. После чего, плавно вернуться в исходное положение.

Тонкости выполнения: Это упражнение изолирующие поэтому никогда не используйте слишком тяжелый вес.  Сконцентрируйтесь на сокращении внутренней части головки бицепса. Движение должно выполняться с полным выпрямлением рук и с зафиксированными локтями.

Видео: Сгибание рук стоя между блоков

(голосов:0)
Похожие статьи:
Сгибание рук на тренажере Скотта «Larry-Scott»Техника выполнения: Таз слегка отодвинут назад, руки плотно прижаты к доске тренажера, спина прямая – это исходное положение.

Сделайте вдох, задержите дыхание и, напрягая бицепсы рук, плавно поднимите гриф тренажера вверх.

Как только предплечья окажутся в вертикальном положении, остановитесь на долю секунды и еще сильнее напрягите мышцы рук, после чего, на выдохе, плавно вернитесь в исходное положение.

 

Тонкости выполнения: В нижней точке движение не разгибайте руки до конца, это увеличивает нагрузку на локтевые суставы и чревато их травмой. Возможна также частичная амплитуда движения: из нижней точки до середины траектории – для тренировки нижней части бицепса; из средней точки до полного сокращения бицепса – для тренировки верхней части бицепса. Раскачивание тела и отрыв таза от скамьи не допускается.

Видео: сгибание рук на тренажере Скотта «Larry-Scott»


Комментарии к статье Сгибание рук стоя между блоков :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика