Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Веселая диета, меню, рекомендации

Веселая диета, меню, рекомендации

Однообразие диетического питания – один из главных факторов, делающих процесс похудения невыносимым испытанием не только для тела, но и для психики. Предлагаемая вашему вниманию веселая диета является счастливым исключением – каждый ее
07.09.18

Лучшие статьи

Разгрузочный день на шоколаде, отзывы, рекомендации

27.09.14 | Категория: Разгрузочные дни

Шоколадный разгрузочный день Поклонникам шоколада невероятно повезло – употребляя любимое лакомство, они могут худеть. Убедит вас в этом разгрузочный день на шоколаде.

Польза разгрузочного дня на шоколаде

Шоколад - отменный антиоксидант. Любимое миллионами лакомство поднимает настроение, благотворно влияет на сердечную мышцу, а также наполняет энергией.

Противопоказания к проведению шоколадной разгрузки

К сожалению, шоколад имеет и некоторые недостатки – так, например, он негативно воздействует на печень (при чрезмерном употреблении). Разгрузочный день на шоколаде не подходит людям, имеющим любые хронические заболевания. Он противопоказан при аллергии и абсолютно недопустим при упадке сил, ослаблении иммунитета, а также во время беременности и лактации.

При наличии противопоказаний обратите внимание:

  • питание при заболеваниях печени
  • диета при аллергии
  • диета для поднятия иммунитета
  • ежедневная диета для беременных

Как провести разгрузочный день на шоколаде?

Разгрузка основывается на употреблении пары шоколадных батончиков (сорокаграммовых) или стограммовой плитки горького черного шоколада с содержанием какао 80% (второй вариант полезнее). Пить можно натуральный несладкий кофе, разбавляя его нежирным молоком. Порцию лакомства нужно распределить на весь день. Обратите внимание – запивать шоколад нельзя – первый прием жидкости допустим лишь через 3 часа.

Не забудьте прочитать про нашу шоколадную диету для похудения.

Какой эффект оказывает шоколадный разгрузочный день?

Шоколадный разгрузочный день уносит 1 кг лишнего веса. К сожалению, уже через несколько дней эффект испарится, если не перейти на низкокалорийную диету, включающую растительную пищу, нежирные сорта мяса (рыбы, птицы) и обезжиренные молочные продукты. Вместо ужина допустимо съесть дольку черного шоколада.

Разгрузочный день на шоколаде опасен для здоровья – в этом уверены профессиональные диетологи и врачи. Нужно ли рисковать, решайте сами. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ

(голосов:0)
Похожие статьи:
Рыбный разгрузочный день Рыба – ценный продукт питания, который диетологи с завидным постоянством вводят в меню разноплановых диет. Рыбный разгрузочный день, представленный в нашей статье, поможет вам с пользой для своего организма сбросить небольшой излишек веса.

Чем полезен разгрузочный день на рыбе?

Разгрузочный день на рыбе насыщает организм ценными жирными кислотами, а также незаменимыми аминокислотами, витаминами (A, E, D) и минералами (фосфором, железом, магнием, калием и цинком). Рыба полезна даже тем людям, у которых имеются проблемы с ЖКТ и со щитовидной железой. Этот продукт легко усваивается организмом и не отличается чрезмерно высокой калорийностью. Рыбный разгрузочный день позволяет сбросить вес, совершенно не голодая при этом.

Обратите внимание на нашу рыбную диету для похудения.

Меню рыбного разгрузочного дня

Разгрузочный день на рыбе основывается на печеной, отварной или приготовленной на пару рыбе нежирных сортов. Диетологи рекомендуют во время разгрузки употреблять следующие виды рыбы:

  • Судак
  • Минтай
  • Хек
  • Сом
  • Карась
  • Мойва
  • Окунь

Из овощей предпочтение за огурцами, листовым салатом, белокочанной капустой и помидорами.

Рацион разгрузочного дня стоит разделить на 5 приемов пищи. Каждая из трапез должна содержать следующие продукты:

  • Рыба – 100 г
  • Гарнир из свежих или отварных некрахмалистых овощей – 100 г

Во время разгрузки сахар, соль, приправы и жиры находятся под запретом. Пить рекомендуется несладкие чаи, отвар шиповника, воду.

Противопоказания к проведению рыбного разгрузочного дня

Рыбный разгрузочный день противопоказан:

  • при хронических заболеваниях печени (смотрите лечебное питание при заболеваниях печени);
  • при язвенной болезни и при других серьезных проблемах с желудком и двенадцатиперстной кишкой (рекомендуем прочитать диету при язвенной болезни желудка).

Обратите внимание – некоторые сорта рыбы, например форель, могут содержать несколько повышенную концентрацию ртути (не опасную для взрослых людей с нормальным здоровьем). Это значит, что будущим мамочкам стоит либо с особым вниманием подбирать рыбу для разгрузки, либо использовать другие разгрузочные дни, рекомендованные для беременных (даже «безопасный» уровень ртути способен негативно сказаться на развитии эмбриона).

Разгрузочный день на рыбе может иметь индивидуальные противопоказания – чтобы исключить любой риск, проконсультируйтесь с врачом. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ


Комментарии к статье Разгрузочный день на шоколаде, отзывы, рекомендации :
Похудение
Дробное питание для похудения

Дробное питание для похудения

Очень часто путают два понятия – дробное и раздельное питание. Как правило, оба варианта используют в качестве способа укрепления здоровья и медленного, но верного и безопасного для здоровья снижения лишнего веса. Однако они существенно отличаются.
12.06.18



Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика