Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Веселая диета, меню, рекомендации

Веселая диета, меню, рекомендации

Однообразие диетического питания – один из главных факторов, делающих процесс похудения невыносимым испытанием не только для тела, но и для психики. Предлагаемая вашему вниманию веселая диета является счастливым исключением – каждый ее
07.09.18

Лучшие статьи

Диета Алсу, шоколадная и экстремальная диеты, меню, противопоказания

02.09.14 | Категория: Диеты звезд

Диета Алсу Алсу - известная эстрадная певица и мать двух дочерей. В 2011 году она удостоена звания «Артист ЮНЕСКО во имя мира». Свою музыкальную карьеру Алсу начала в 15 лет. Материнство на некоторое время отдалило нашу героиню от творчества, но в 2012 году она вновь порадовала своих поклонников, выпустив альбом колыбельных песен. Эта изящная женщина обладает чарующе мягким голосом и поражает своей красотой. Диета Алсу вызывает активный интерес и именно ей посвящена наша статья.

Повседневная диета Алсу

Алсу признает, что в свое время она не слишком разумно составляла свой рацион – певица ничего не ела по утрам, в обед перекусывала в Макдональдсе, а на ужин отправлялась в итальянский ресторанчик. Заметив, что фигура изменилась не в лучшую сторону, наша героиня обращалась к знаменитой шоколадной диете, о которой мы расскажем позже, а затем вновь возвращалась к прежним привычкам. С годами пришло понимание, что такое экстремальное похудение вносит серьезный разлад в работу организма. Именно это подтолкнуло Алсу к правильному шагу – с помощью своей мамы она подыскала себе специалиста по правильному питанию. Диетолог Галина научила нашу героиню правильному пищевому поведению. Она рассказала, что составляя меню нужно учитывать физическую и эмоциональную нагрузку. Кроме того, крайне важно правильно распределять продукты. Благодаря профессиональной помощи, Алсу потеряла 13 кг, безо всякого вреда для здоровья сменив 46-ой размер на 42-ой. Сегодня певица придерживается идеального соотношения питательных элементов (по 25% жиров и белков, 50% углеводов), а также грамотно распределяет калорийность рациона: 30% приходится на завтрак, 45% - на обед и 25% - на ужин. Завтрак артистки включает молочные продукты и кашу, обед – рыбу или мясо, а ужин – салат или молочное блюдо. Во избежание голодных позывов, Алсу перекусывает изюмом, орешками или фруктами (яблоками, апельсинами).

Меню экстремальной диеты Алсу

Алсу предупреждает, что данная диета может вызвать ряд неблагоприятных симптомов (это слабость, тошнота, головная боль). Из-за скудного и несбалансированного меню ее нельзя придерживаться дольше шести-семи дней. Тем не менее, предложенная ею методика похудения обеспечивает хороший результат – каждый день «забирает» около 1 кг лишнего веса. В основе диеты лежит горький черный шоколад (90 г в день) или пара шоколадных батончиков (по 40 г каждый). Шоколадный «рацион» стоит разделить на 4-5 порций. После сладкой трапезы пить нельзя, по крайней мере, пару часов (в идеале стоит выждать 3 часа). Жидкий рацион включает натуральный кофе, негазированную воду и зеленый чай (сахар находится под запретом).

Противопоказания к экстремальной диете Алсу

Данной диеты не стоит придерживаться:

  • при наличии любых хронических заболеваний;
  • при любых проблемах с сердцем, печенью и ЖКТ;
  • при ослабленном иммунитете.

Само собой разумеется, шоколадная диета Алсу не подходит подросткам и молодым матерям.

Экстремальная диета Алсу – радикальный способ похудения, способный привести к серьезным проблемам. Желая сохранить здоровье, последуйте совету диетолога Алсу: соблюдайте баланс элементов и следите за калорийностью рациона. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ

(голосов:0)
Похожие статьи:
Диета Дженифер ЛопесПевица, танцовщица, дизайнер одежды, парфюмер… Как у нее на все хватает энергии? Не иначе, как существует специальная диета Дженифер Лопес, помогающая и делать тысячу дел одновременно, и сохранять завидную физическую форму.

Более того, Джей Ло феноменально похудела после родов. Всего за считанные месяцы она избавилась примерно от 12 килограммов лишнего веса и предстала в обновленном, более стройном имидже. И все это при том, что телосложение Лопес – классическая «груша»-, не располагает к природной худобе. В интервью Дженифер отрицает, что сидела на быстрой диете, она утверждает, что придерживается принципов здорового пятиразового питания. Однако в СМИ периодически появляются все новые диеты Дженифер Лопес.

Диета Дженифер Лопес здоровая

Эта диета была создана специалистом по питанию и фитнесу Дэвидом Киршем специально для Дженифер Лопес. Она включает в себя две фазы: потеря веса и стабилизация.

Фаза 1.

На этой фазе полностью исключается любой алкоголь, масла и жиры животного происхождения, сахар как самостоятельно, так и в составе блюд, соль, соевый соус и другие соленые приправы. Жестко ограничивается количество углеводов. Это означает, никаких фруктов, каш, хлебных изделий и бобовых. Вы не должны есть ничего, кроме зеленых овощей, томатов, сельдерея и источников нежирного белка вроде рыбы, куриной грудки, яичных белков, обезжиренного йогурта или творога. Разрешаются кофе и зеленый чай без сахара. Этой фазы необходимо придерживаться две недели.

Завтрак: омлет из 6 яичных белков, порция тушеного шпината, черный кофе.

Второй завтрак: 100 г обезжиренного йогурта, небольшой салат из зеленых овощей.

Обед: порция куриной грудки на пару и тушеные овощи без масла и соли.

Ужин: порция рыбы на пару с зеленым салатом и вода с соком половины лимона.

Перекус: 7 орешков миндаля.

Фаза 2.

В этой фазе потеря веса продолжается, но вы постепенно добавляете сложные углеводы и фрукты. Диета Дженифер Лопес не предусматривает употребления каких-либо сладостей. Сама звезда в случае необходимости удовлетворить тягу к сладкому перекусывает желе на подсластителе. Эта фаза продолжается один месяц.

Первая неделя: добавляем к примерному рациону 3 столовые ложки любого пророщенного зерна утром.

Вторая неделя: дополнительно добавляется одно зеленое яблоко.

Третья неделя: еще одно яблоко и порция цельнозернового хлеба.

Четвертая неделя: порция бобовых и чашка ягод или ломтик дыни.

Фаза 3.

Вы можете есть все продукты, которые «добавили» в предыдущий месяц, дополнительно в неделю разрешается себе позволить 2 бокала сухого вина и 10 граммов темного шоколада. Если придерживаться подобного рациона всю жизнь в сочетании с тренировками, вы сохраните фигуру надолго. Именно так и делает Дженифер Лопес. А еще она очень много занимается фитнесом – силовая тренировка, пилатес, тай-бо и репетиции танцев для выступлений.

Шоколадная диета Дженифер Лопес

В России эта диета известна под названием «диета Алсу» или «шоколадка». На день необходимо взять 90 г шоколада, стакан обезжиренного молока. Молоко следует добавлять в простой черный кофе без сахара, а шоколад рассасывать во рту мелкими порциями в течение дня. Однако существует мнение, что Дженифер Лопес к шоколадной диете в «отечественном» варианте не имеет отношения. Она устраивает шоколадный разгрузочный день на фитнес-батончиках со вкусом шоколада, так как от природы любит сладкое, но не позволяет его себе, из-за того, что боится чрезмерного утяжеления «низа». На один день берется пять 30 граммовых фитнес-шоколадок с повышенным содержанием протеина, а вот вода и зеленый чай не ограничиваются.

В любом случае, Дженифер Лопес отличается завидной силой воли и имеет здоровый вес.


Комментарии к статье Диета Алсу, шоколадная и экстремальная диеты, меню, противопоказания :
Похудение
Дробное питание для похудения

Дробное питание для похудения

Очень часто путают два понятия – дробное и раздельное питание. Как правило, оба варианта используют в качестве способа укрепления здоровья и медленного, но верного и безопасного для здоровья снижения лишнего веса. Однако они существенно отличаются.
12.06.18



Рационы - диеты,питание © 2014-2018
Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика