Главная
Логин:  
Пароль:
Все диеты Белковые Лечебные Маложирные Монодиеты Быстрые Очищающие Питание Фитнес Похудение Препараты
Популярное на сайте
Быстрые диеты
Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковная диета для похудения на 10 дней, меню, рекомендации

Морковь относится к тем овощным культурам, которые практически не теряют своей пользы даже после длительного хранения. Диетологи давно и успешно эксплуатируют полезные качества моркови, вводя ее в меню различных диет. Существует даже особая
09.04.15

Лучшие статьи

Диета Маргариты Королевой на 9 дней, меню, отзывы

03.08.14 | Категория: Быстрые диеты

Диета Маргариты Королевой Маргарита Королева – известный в России и за рубежом диетолог. Она прошла обучение в ведущих клиниках Италии, Японии, Китая, Великобритании, Франции и России и одна из первых в нашей стране стала разрабатывать индивидуальные программы моделирования фигуры. Экспресс диета Маргариты Королевой уже успела помочь многим страждущим, и сегодняшняя наша статья посвящена именно ей.

Девятидневная диета Маргариты Королевой

Диета Маргариты Королевой - 9 дней серьезного испытания силы воли. Тем не менее, выдержав ее можно существенно снизить свой вес – за этот период уходит 6-7 кг, что блистательно подтвердила на своем примере певица Валерия.

Девятидневная диета Маргариты Королевой базируется на принципах раздельного питания. Она не только позволяет избавиться от излишков веса, но и замечательно чистит организм (в процессе диеты необходимо много пить, чтобы обеспечить эффект очищения). В день Маргарита Королева рекомендует употреблять 2-2.5 л негазированной воды или несладкого зеленого чая, причем по 250 мл стоит выпивать незадолго до трапезы – это заметно снизит аппетит. А вот после еды придется потерпеть – жидкость можно пить не ранее, чем через час.

Обратите внимание – 9-дневная диета Маргариты Королевой предусматривает дробное питание (рекомендованный объем пищи стоит разбить на 5-6 порций), сахар и соль находятся под полным запретом, а последний прием пищи должен завершиться до 18.00.

Примерное меню диеты Маргариты Королевой

Меню диеты Маргариты Королевой не требует приготовления множества блюд и позволяет отдохнуть от кухни.

Первый-третий дни

Постная каша из риса (желательно использовать нешлифованную крупу). Готовят кашу из замоченного с вечера стакана немытого риса – его высыпают в кипящую воду и варят не дольше 10-15 минут. Завтрак состоит из стакана готовой каши, а оставшуюся часть распределяют на 4-5 порций и съедают на протяжении дня.

Третий-шестой дни

На протяжении дня съедают отварную курицу без шкурки (весом не более 1-1.2 кг).

Шестой-девятый дни

Отварные или свежие овощи (порция должна войти в банку объемом в 800 мл). Из овощей можно готовить салаты, но без включения квашеных и соленых продуктов, соли и масла.

Правильный выход из диеты Маргариты Королевой

Рисовая диета Маргариты Королевой (так ее называют из-за «стартовых» рисовых дней) не требует подкрепления в виде физических нагрузок – вес будет уходить и без них. А вот после ее завершения на спорт стоит обратить самое пристальное внимание, иначе потери очень быстро компенсируются. Питаться Маргарита Королева рекомендует дробно, включая мясо лишь в обеденную трапезу (порция для женщин - 250 г, а для мужчин – 300 г). Готовить пищу стоит на пару – это самый щадящий способ, практически в полной мере позволяющий сохранить всю пользу продуктов. Для поддержания формы еженедельно рекомендуется проводить разгрузку на кефире (1-1.5 л). В рацион не стоит включать сахар, макароны и мучные продукты, а также алкоголь и жирные соусы.

Диета Маргариты Королевой – признанный лидер среди других кратковременных методик похудения. Ее меню подходит практически всем, однако существуют и исключения:

  • Язвенная болезнь (см. Диета при язве желудка и двенадцатиперстной кишки)
  • Заболевания сердечнососудистой системы (см. Диета после инфаркта миокарда, Диета при гипертонии, Диета при инсульте, Диета при ишемической болезни сердца)

Прежде чем к ней приступить обязательно проконсультируйтесь с врачом. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ

(голосов:0)
Похожие статьи:
Монодиета Маргариты Королевой Безмерно популярная ныне Маргарита Королева одной из первых в нашей стране стала составлять индивидуальные программы коррекции фигуры. Она создала авторскую методику снижения веса - монодиета Маргариты Королевой пользуется огромной популярностью, причем как у звезд эстрады, так и у простых обывателей.

Меню монодиеты Маргариты Королевой

Монодиета Маргариты Королевой делится на три трехдневных этапа.

  • Первый этап (первый-третий дни монодиеты): несоленая каша из риса
    Для приготовления каши еще с вечера замочите в холодной воде 200-250 г немытого риса. Утром сварите кашу, положив крупу в кипящую воду (продолжительность приготовления не должна превышать четверти часа). Кашу кушайте маленькими порциями, устраивая перекусы каждый час (последний из них должен состояться не позже 19.00).
  • Второй этап (четвертый, пятый и шестой дни монодиеты): отварная курица без шкурки и жира – 1-1.2 кг
  • Третий этап (седьмой, восьмой и девятый дни монодиеты): отварные или свежие овощи (суточная порция должна поместиться в банку емкостью 800 г)

На протяжении всей диеты под строгим запретом находятся приправы, специи, соль, сахар и алкоголь. Пить можно несладкий зеленый чай и чистую негазированную воду. Большую часть жидкости стоит выпить до 17.00 – после этого можно себе позволять лишь небольшие порции живительной влаги.

Обратите внимание на диету Маргариты Королевой для похудения.

Питание после завершения монодиеты Маргариты Королевой

После завершения авторской монодиеты Маргариты Королевой рекомендуется придерживаться принципов правильного питания. На протяжении дня нужно пить много негазированной воды (приблизительный объем жидкости – 2-2.5 л). Причем перед едой можно и даже нужно выпивать по стакану чистой воды, а вот сразу после трапезы этого делать не рекомендуется (нужно выждать не менее часа).

Раз в неделю стоит устраивать разгрузочный день на нежирном кефире, выпивая полтора литра этого полезного кисломолочного продукта.

Маргарита Королева настаивает на том, что наилучшим вариантом является дробное питание – на протяжении дня рекомендуется устраивать 5-6 трапез.

Мясо можно кушать лишь раз в день (порция для женщин и для мужчин составляет 250 и 300 г соответственно). Из рациона должны быть исключены изделия из белой муки, кондитерские изделия, а также алкогольные напитки и жирные соусы.

Монодиета Маргариты Королевой обеспечивает потерю четырех-восьми килограмм лишнего веса – согласитесь, результаты поражают. Если вы в силах выдержать серьезное ограничение рациона, обязательно воспользуйтесь рекомендациями этой популярной в звездных кругах методики похудения. Материал подготовлен специально для сайта: РАЦИОНЫ


Комментарии к статье Диета Маргариты Королевой на 9 дней, меню, отзывы :


Рационы - диеты,питание © 2014-2018

Все права защищены.Копирование материалов только при установке активной ссылки на сайт http://rationy.ru/

Яндекс.Метрика